这个地方有个下4的,但是~~~

作者 要4, 2005 三月 19, 03:09:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

引用自: 小丘 于 2006 十月 05, 12:03:59
用了,故障依旧!
系统都重装过了! :BangHead: :BangHead:看来是与之无缘了~ :dontknow: :sleepy5:
晕哦,我的也是如此, :BangHead: :BangHead:到底怎么回事啊??超想玩的 :crybaby2: :crybaby2:
who are you? bond,James Bond!

晓古

俩位是否在安装上有些问题?这方面晓古也不是挺内行的。

看来只有找自制关卡最有权威的一键来解决这个问题了。 :dontknow:

小丘

1.操作系统是winXP SP2版的(为了能玩游戏,昨夜重新安装的系统)
2.我这里没有关卡编辑器,以前我就是用关卡编辑器里的tomb.exe来启动下载的自制关卡,很巧,都是能够运行的!
3.我下载的游戏就是1楼给的地址,不是安装程序,是rar自解压包,里面就有一个tomb.exe(1.25M).yjwy朋友给的是关卡编辑器里的tomb.exe(772K).不过很见鬼,居然玩不了! :dontknow:

解压好了就是这样!(复件 tomb4.exe是原压缩包里的,改了个名字.)

心有灵犀007

我的问题同上面是一样的...........

心有灵犀007

引用自: yjwy 于 2006 十月 05, 18:49:13
可能是安装关卡编辑器没安装对。。。。
如果是XP系统,安装时要先98和XP。。。。
俺把安装图片也放上来吧。。。。
附件是原版TOMB4.EXE。。。
自己看看啦。。。
根本无所谓先98后XP的问题,我是直接安装的XP

心有灵犀007

引用自: yjwy 于 2006 十月 05, 21:13:21
嘿嘿。。。
打错字了。。。
如果是XP系统,安装关卡编辑器时要选98和XP。。。。
自己看看俺上传的安装动画。。。。
我是用的精简版的,是不用安装的

windcloud

引用自: Yew 于 2006 十月 03, 16:31:28
第一关我只找到一把蓝钥匙(在有木乃伊的地方得到),另一把在哪里呀?
另外有一个房间是用铁栏封住的,走近后会自动开启,进去后又即被困:有一根大轴在那房间来回地滚动,另一侧出口不知如何才能开启。
对哦,我也是卡在这里走不了,高手知道的告诉一下,另外creek教学关里,得到了铁铲和火把,就是没找到可挖的地方,这里也要请教各位
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

windcloud

梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

小丘

引用自: windcloud 于 2006 十月 06, 02:31:04
对哦,我也是卡在这里走不了,高手知道的告诉一下,另外creek教学关里,得到了铁铲和火把,就是没找到可挖的地方,这里也要请教各位

一代里有你说的这个地方么?好象没有吧? :dontknow:

mybdx

引用自: Yew 于 2006 十月 03, 16:31:28
第一关我只找到一把蓝钥匙(在有木乃伊的地方得到),另一把在哪里呀?
另外有一个房间是用铁栏封住的,走近后会自动开启,进去后又即被困:有一根大轴在那房间来回地滚动,另一侧出口不知如何才能开启。
踩踏特殊颜色的地砖~~~

温柔一键

TO小丘、007:下载的压缩包虽然里面有tomb4.exe,但不能直接用它进入游戏的...仍需要用关卡编辑器进行安装~

TO YEW:滚轮房间,踩四个角及中央的花纹地板即可开启铁门....至于什么什么教学关卡,截止我玩到的矿区关,还没遇到....

zm78417

引用自: 小丘 于 2006 十月 06, 13:48:53
一代里有你说的这个地方么?好象没有吧? :dontknow:
这关就只有一个土堆,向导好象也会站在那里,只是要对准角度才能挖,我前几天玩的时候也遇到这个问题.你在试试.

ilovelctr

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 06, 17:50:47
下载的压缩包虽然里面有tomb4.exe,但不能直接用它进入游戏的...仍需要用关卡编辑器进行安装~
我们网站里好像只有精简版的关卡编辑器,完整的哪儿有? :dontknow:
(我是自制关卡的超级外行,但是看到有一代"妇科"版真地很想玩啊! :love10:

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 18:50:21
我们网站里好像只有精简版的关卡编辑器,完整的哪儿有? :dontknow:
(我是自制关卡的超级外行,但是看到有一代"妇科"版真地很想玩啊! :love10:
我发现把下载解压后的东东复制到精简版的关卡编辑器目录中,选择覆盖,竞然就OK了 :icon_scratch:
不过同时也发现进入游戏后里面的水晶无法拾取,不知是本来就不能拿,还是.................?

温柔一键

水晶只是装饰物,以后每关都会遇到....既不能拾取也不能补血 :dontknow: