[临时公告]帮主暂时离开 

作者 温柔一键, 2007 十一月 26, 08:23:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

马上出发,到西安参加培训,大约周五回来...
离开期间,由副帮主主持工作 :laughing4: :brushteeth:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 26, 08:23:16
马上出发,到西安参加培训,大约周五回来...
离开期间,由副帮主主持工作 :laughing4: :brushteeth:

了解 :brushteeth:

哈哈哈~~名曰培训,实则腐败啊。。。 :laughing11:

费茨

帮主好走 :wave:

副帮主重任在肩阿 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

无情却有情

嘿嘿,帮主吃吃喝喝去类~~~ :tongue9:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

秋虫

Tomb Raider

一键路上小心 :wave:玩的开心!
忠实的LaraFS

小小鸟

:wave: :wave:

虽然从来没有领教过前辈的文采或者攻关技巧什么的 :tongue3:

sddcdx

:laughing11:帮主原来就是这位关中大虾呀 :tongue9:
:icon_scratch:副帮主是哪位? :icon_scratch:

love2000

引用自: sddcdx 于 2007 十一月 27, 08:00:24
:laughing11:帮主原来就是这位关中大虾呀 :tongue9:
:icon_scratch:副帮主是哪位? :icon_scratch:

呵呵~~副帮主是我,就不谦虚了。 :tongue3:

Sunny

引用自: love2000 于 2007 十一月 27, 08:34:51
呵呵~~副帮主是我,就不谦虚了。 :tongue3:
哦哦```小强诶``
想当年,我@$%#%$#^%$&@%^$#%#@$#@.. :glasses2:
          你@#$#@$#%$#%$@%$#%.. :tongue3:
双枪最高~

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

引用自: 费茨 于 2007 十一月 28, 17:16:31
又一个土匪对暗号的 :laughing11:

晕~~这个暗号我也不懂啊。。 :icon_pale:

handsome1999

帮主不会去参加世界古墓大会吧! :blob8:

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

已经回来了~~~(time:2007.11.30晚)
I pop back every once and a while.