#1848 Ocean Moon/海月

作者 love2000, 2007 十一月 05, 09:47:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 05, 14:06:43
就是到别的小岛上去不了哇,有两个地方貌似能升起石台,不知怎么升起 :BangHead:

在一个岛上有好多铁板和一个断桥,先在断桥边缘倒挂看到第三个符号。然后踩两个声音相同的铁板升起这里的一个石台,通过石台爬到上面的岛,拿过宝石后,把柱子推倒中间的铁板上,灭掉前面的火。。。。有一个石台需要找齐四个符号后才会升起,中间孤独的那个岛的石台需要装上宝石后才会升起。

温柔一键

嗯,谢谢~下午回去继续...

瞄准击碎4小球得到秘密,我好像记得只注意到两个 :icon_scratch:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 05, 16:11:40
嗯,谢谢~下午回去继续...

瞄准击碎4小球得到秘密,我好像记得只注意到两个 :icon_scratch:

看不懂鸟文,秘密就交给帮主啦,关卡偶已经删掉了。 :dontknow:

温柔一键

看不懂鸟文,用金山快译啊,翻一部分猜一部分,总能弄懂一点点意思啊 :brushteeth: :laughing11:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 05, 16:17:59
看不懂鸟文,用金山快译啊,翻一部分猜一部分,总能弄懂一点点意思啊 :brushteeth: :laughing11:

唉。。。鸟文的水平要有费兄一半就好了。。 :crybaby2:

费茨

引用自: love2000 于 2007 十一月 05, 16:16:13
看不懂鸟文,秘密就交给帮主啦,关卡偶已经删掉了。 :dontknow:

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 05, 16:17:59

哪里还有没翻译的么? :icon_scratch:
关卡说明文件? :tongue9:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

秋虫

说要找到4个字符才能升起台子,我现在找到3个字符,还有一个字符不知在哪?下面是已经找到的3个字符:

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 秋虫(原8888458) 于 2007 十一月 19, 22:37:15
说要找到4个字符才能升起台子,我现在找到3个字符,还有一个字符不知在哪?下面是已经找到的3个字符:

在一个貌似转动的时钟交错的时候就是那个字符。

秋虫

原来是这样,过关!
谢谢 love2000

Sunny

好久没来坛子上逛逛了```这个关卡让我的脑细胞阵亡了``` :blob8:
双枪最高~

love2000

引用自: ღSunnyღ 于 2007 十一月 27, 12:35:32
好久没来坛子上逛逛了```这个关卡让我的脑细胞阵亡了``` :blob8:

呵呵~~你这个小丫头和你妈妈自1729后就很少见了 :brushteeth:

Sunny

引用自: love2000 于 2007 十一月 27, 12:38:24
呵呵~~你这个小丫头和你妈妈自1729后就很少见了 :brushteeth:
我妈低调的很..其实新出的关卡她都玩了``而且会时不时的会来坛子上逛
:angel4:
双枪最高~

love2000

郁闷~~为了录像又打了一遍,补上四个小球的位置。

moon_cn

哈哈,是我的名字命名的关卡,感动啊!
今天起,归队。