#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

制约X束缚

求助:
在farplane和lost spirits那卡住了。。。
去了farplane拿火把回来后点燃就不知道接下来要干什么了。。。
就是在那个劳拉老望着骷髅和一个十字架后冒烟地板的场景。。。

引用自: 制约X束缚 于 2007 四月 01, 01:53:39
求助:
在farplane和lost spirits那卡住了。。。
去了farplane拿火把回来后点燃就不知道接下来要干什么了。。。
就是在那个劳拉老望着骷髅和一个十字架后冒烟地板的场景。。。
用圣水安在十字架上(圣水在捡火把的附近打碎一个圆形十字架得到。不要圣水也行只要你动作够快,否则会很惨地,呵呵.),水池会有水。然后点燃两具骷髅.

无情却有情

第10关开始爬上树拿到宝石以后,下面的门如何打开?一直没发现什么开关? :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

制约X束缚

to小风:感激不尽啊,总是热心解答偶们D问题~~~
to 有情:站在那块门前突起的石头上安装宝石,会有传送装置把你带到城堡里面的
:)

制约X束缚

有情兄~~偶们进度差不多了,我在你前面一点点点~~
还有啊~~小风~~偶打开两只鸟钥匙的门拿了四颗宝石之后又不知道怎么进行了。。。

love2000

引用自: 制约X束缚 于 2007 四月 01, 11:32:29
还有啊~~小风~~偶打开两只鸟钥匙的门拿了四颗宝石之后又不知道怎么进行了。。。

回到拿火把的地方把宝石放到骷髅上。

PS:小约,风姐比我都大,所以不能叫小风啊。。。。 :toothy10:

无情却有情

引用自: 制约X束缚 于 2007 四月 01, 11:32:29

哈哈哈~~~偶们又在一个起跑线上了~~~ :toothy10:
相互加油~~~

love2000

晕~~最怕游泳。。风姐、一键、还有谁打完的帮偶过一下这里啊。。。 :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch:

无情却有情

移动2个墓碑,拿到2个宝石后,又有2个墓碑的铁门被打开,不知这2个墓碑该移动到哪里?地面天上都没有提示~~~ :icon_scratch: :icon_scratch:

温柔一键

引用自: love2000 于 2007 四月 01, 12:43:50
晕~~最怕游泳。。风姐、一键、还有谁打完的帮偶过一下这里啊。。。 :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch:

游进去了,用的是你在QQ上传的档...

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 四月 01, 13:17:40
游进去了,用的是你在QQ上传的档...

感谢啊!!可否告诉一下是怎么游的?是限时的吗?

引用自: 制约X束缚 于 2007 四月 01, 11:31:36
to小风:感激不尽啊,总是热心解答偶们D问题~~~
to 有情:站在那块门前突起的石头上安装宝石,会有传送装置把你带到城堡里面的
:)
小约,不要叫俺小风喊风姨。 :toothy10:

Sunny

是啊是啊``是口里"小风"是偶妈耶 :toothy10:
双枪最高~

yjwy

那位达者帮忙啊。。。
在这。。。
怎么才能跳得上去???

费茨

引用自: ღSunnyღ 于 2007 四月 01, 14:31:33
是啊是啊``是口里"小风"是偶妈耶 :toothy10:

风"姨"跟你是母女? :thumbsup:  打了这么多年古墓,见过兄弟档,见过夫妻档,见过父子档,还是头一次看到母女档 :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》