瞧这Demo里Lara跳得真欢

作者 realwish, 2007 二月 26, 13:21:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

realwish

玩家个个都知道遇敌时找高台爬上去慢慢射杀小动物,劳拉还鱼跃从高台跳下来摆个pose射击,活该被狼扑啊。

(我期待古墓在以后的作品里增加扒在墙上或者吊钢丝的时候可以拔枪射击的设定......)

Jiakai

"吊钢丝的时候可以拔枪射击"

我也希望有这个动作!

ppq916

不要过于严苛的要求吧!LZ似乎是经典古墓的拥护者。。。
i love tomb raider!

realwish

我说的是在大门口那个鱼跃......完全是为了show pose嘛,直接往狼堆里跳......当然这是玩笑话
而且那个高度......游戏中跳得话,定会伤血......

ilovelctr

引用自: realwish 于 2007 二月 27, 11:43:21
我说的是在大门口那个鱼跃......完全是为了show pose嘛,直接往狼堆里跳......当然这是玩笑话
而且那个高度......游戏中跳得话,定会伤血......
我倒也觉得还是TR1里的那个动作好。
跳下来的时候把披风一拉,那个真是帅得...... :thumbsup:
新作中的鱼跃给人感觉是不大好。

Tomb Raider

LZ笑死我啦 :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:
好象是劳拉少年时就喜欢漏
明知道下面是狼堆  还往下跳 
要是我就站在某个狼够不着的平台上  慢慢弄死它们
忠实的LaraFS

Jiakai

感觉是大头朝下去得!!!!

Tomb Raider

楼上的没注意后滚翻吗? :tongue3:
忠实的LaraFS

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 12:42:13
感觉是大头朝下去得!!!!
是的,确实是头朝下的。

ppq916

其实第一段宣传片里和迅猛龙周旋时也有些动作奇奇怪怪的...
有点超现实了
i love tomb raider!

天生露露

打龙那里我看了看基本上没地方躲呀,晕死啦.那些洞呢..............

费茨

不过最后一只手架住狼另一只手开枪那动作还真帅。堪比景阳冈武松~~
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》