貌似报道中没有出现我心爱的交通工具呀

作者 kaoman, 2007 十二月 15, 10:35:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kaoman

我觉得应该会有交通工具吧
也许是摩托 也有可能是吉普
开着车在古迹中穿梭一定很棒
:blob8:

小小鸟

说不定会是马车什么的。那才有情调呢

ppq916

i love tomb raider!

Carlyle

I pop back every once and a while.

ppq916

ppq916

我爱sylar大人!

引用自: ppq916 于 2007 十二月 15, 20:18:44
晕!Lara应该不会离开地球去探险的吧
地球古墓挖完了就去挖外星人的 :blob8:

小小鸟

Jerry·C

Underworld——是不是要掘土机呀!
                                                                        ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

小小鸟

引用自: jerry 于 2007 十二月 15, 21:50:59
Underworld——是不是要掘土机呀!
                                                                        ——Jerry·C

古墓嘛,我觉得还是洛阳铲什么的比较合适吧。总觉得劳拉要有些盗墓的工具,就像Wii版中的那样

Jerry·C

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 15, 21:56:25
古墓嘛,我觉得还是洛阳铲什么的比较合适吧。总觉得劳拉要有些盗墓的工具,就像Wii版中的那样
Gosh.别吓我。           
                                                                                       ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

我爱sylar大人!

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 15, 21:56:25
鬼吹灯? :blob8:

Carlyle

I pop back every once and a while.