Jiakai:收正计划龟速进行中

作者 admin, 2011 三月 11, 14:42:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

admin

Vanilla论坛手动备份......
命苦的我啊!!!

Jiakai:新坛第一帖 收正计划龟速进行中 各版本TR差异不完整发现

点击链接进入百科查看详细内容:
PS1美版廉价版1  PS1欧版初版2 PS1欧版初版3
PS1日版初版1
 PS1日版廉价版2 PS1日版初版3  PS1日版初版4  日版初版TR5
PC法语版6  PS2日版7  PS2欧版精装限定TRA  PS3美版8
[attach]68[/attach]

坑爹的全家福
[attach]136[/attach]

PC美版TRC

5代世嘉DC美版
各种5代
[attach]67[/attach]

日版PC的2和3的黄金版,2代的包装很古怪......
[attach]88[/attach]
[attach]89[/attach]

小小鸟回复:
好吧,既然 @jiakai 这么给力,我也发个图吧。
左下角的三张盘都是TC从法国买得TRA正版。当时毕业回家收拾行李的时候脑子进水了,把碟拿走把外壳扔了。
对这些正版唯一的可说得就是:它们的游戏碟全部都没有放到光驱里使用过,买回来拆了外包装就直接摆到书柜里了......

[attach]2[/attach]

jiakai112

猛一看新论坛我以为老论坛数据恢复了呢......
另外呼吁一下各位坛友如果有正版的话希望发到此贴里来分享并丰富百科啊,最好包括封面、封底、盘面和说明书~~~~~

小小鸟

只扫描了这两个。别的都仍在家了。[attach]18[/attach][attach]19[/attach][attach]20[/attach][attach]21[/attach]

TombCrow

小小鸟

我觉得要发就发大家的古墓收藏吧。一些单纯的封面内页之类的图库里应该早就满坑满谷了吧

jiakai112

满坑满谷?没看见Z版内页在国内这些古墓网站有翻照,各大论坛自曝的也多是封面,古墓堆儿里我也只在贴吧看到爆过TRU PS3版内页的,即使是在原版收藏上做的已经相当不错的中国站,据我所知他也没有深入到内页的程度。曝个人收藏和完整封面内页都值得鼓励,前者是分享收藏后者是丰富百科内容,用处不同而已。

心有灵犀007

:Q咋又改了,又重新注册了一遍。

小小鸟

回复 9# jiakai112

你这个是用PS3玩的还是PS1?

jiakai112

回复 10# 小小鸟

PS2

TombCrow

我手上有1~7的英文版说明书,一直没想起来......
1~5代:http://u.115.com/file/f75dcca360
6代:http://u.115.com/file/f7fb2c7a28
7代:http://u.115.com/file/f79439ee90

jiakai112

引用我手上有1~7的英文版说明书,一直没想起来......
1~5代:
6代:
7代:
TombCrow 发表于 2011-3-25 15:54

你这个健忘的鸟...... = = 我手上只有前几部古墓的说明书的pdf。另外欧版三部曲已经到手了,晚上看看能不能出个评测。

费茨

回复 11# jiakai112

{:5_202:}

TombCrow

手机照的,随便看看了......
没有相机+手上东西也不全,就只照了1代加长版
(1代黄金版的时候出过一个古墓丽影加长版,2碟,1代+1黄金)

jiakai112

回复 13# TombCrow

鸟的给力啊~~~~百科里放眼望去古墓美版说明书一水黑白,到PS3时代都一样......{:4_98:}

保密

又找到个地盘了,恭喜论坛网站重新开展,某人专程路过......
没事干又注册ID......