给晓骨的贴图(贴吧已删贴!)

作者 飘然而至, 2006 七月 17, 23:04:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 20, 21:07:59
呵呵,到底是年轻有为,眼明手快,应当先赞一个! :thumbsup:

但也不要太高兴了~这只是刚刚开始,好戏还在后面呢......

惊世、惊天只有那个"愣头清"才会用。

晓古只是应战而已......

再请飘然过目晓古的第二组更新图;

希望飘然再接再厉,再来一次超越吧!

但也不要意气来用事,为与晓古争口气,伤了手腕不值得,毕竟只是在玩游戏嘛!

呵呵,你总算是提高一些了,

但是呢....还是太慢了....

你既然这么想见识,

我就让你见识一下..

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

晓古

让晓古见识什么呢??? :dontknow:

这张你不是已经贴过了吗?

晓古的那张你是否看清楚了?慢慢来吧,用不着那么急嘛!

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 22, 09:40:21
让晓古见识什么呢??? :dontknow:

这张你不是已经贴过了吗?

晓古的那张你是否看清楚了?慢慢来吧,用不着那么急嘛!

不是没看清楚,是没看.

呵呵,倒是你,这么急啊...

既然你这么急,

我就满足你..

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

飘然而至

你这种成绩,让我练伤手腕是不大可能的...

还是担心自己的手吧...

不要练残了才好...

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 22, 02:29:16
哈哈哈哈,飘然不吭气了,我去买爆竹!!

拜托啊鸟...

我家里才有古墓,我单位才能上网..

你总要等到我上班的时候才能贴吧!!!

再说,

就他这么慢的速度..

偶想不吭声都难啊!! :dontknow:

不过,你还是去买爆烛吧..

有人用得到啊... :laughing11:

晓古

本来单凭这个帖子的主题而言,晓古完全可以不予理睬。

之所以前来应战,并不是为了与你飘然争个什么高低,而是为了证明一点;晓古并非象飘然所说得那样只会"纸上谈兵,光说不做"

这次应战,晓古收获不小,又一次尝试了挑战极限,真得好过瘾啊!

发完这第三组更新图后,晓古就此结束这次应战,因为应战的宗旨已经完成;快速冲关,重在参与,输赢其次。

再说这又不是晓古的经典之作,得了名次,又有何用?

至于飘然还要继续下去.那就随你自便吧。

这快速冲关本来就是你的经典之作,晓古只是随便玩玩而已,冠军当然仍然还是你飘然的。

但有一点:你所谓的墙角虫之说是永远也无法实现的。

今后晓古将加大力度,大力推广墙角虫的应用,让墙角虫在古墓遍地开花,让更多的玩家来尝试一下这另类玩法的乐趣。

晓古

这第五关完全是墙角虫与Rainbow过关大法的组合,否则是没有那么快的......

已经快到极限了,快1秒也就足够了。

温柔一键

引用.....Rainbow过关大法......
是什么绝招?

两位高手:能不能请你们把用正常方法冲关的记录贴出来?以便别的古友(包括我)赶、超记录 :toothy10: :laughing11:

病态天使

引用自: 温柔一键 于 2006 七月 24, 08:58:22
是什么绝招?

两位高手:能不能请你们把用正常方法冲关的记录贴出来?以便别的古友(包括我)赶、超记录 :toothy10: :laughing11:
小心走火入魔呀~ :laughing11:

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 23, 21:39:18
本来单凭这个帖子的主题而言,晓古完全可以不予理睬。

之所以前来应战,并不是为了与你飘然争个什么高低,而是为了证明一点;晓古并非象飘然所说得那样只会"纸上谈兵,光说不做"

这次应战,晓古收获不小,又一次尝试了挑战极限,真得好过瘾啊!

发完这第三组更新图后,晓古就此结束这次应战,因为应战的宗旨已经完成;快速冲关,重在参与,输赢其次。

再说这又不是晓古的经典之作,得了名次,又有何用?

至于飘然还要继续下去.那就随你自便吧。

这快速冲关本来就是你的经典之作,晓古只是随便玩玩而已,冠军当然仍然还是你飘然的。

但有一点:你所谓的墙角虫之说是永远也无法实现的。

今后晓古将加大力度,大力推广墙角虫的应用,让墙角虫在古墓遍地开花,让更多的玩家来尝试一下这另类玩法的乐趣。

哦?这样就退出了??不符合你一惯死缠烂打,追求"真理"的个性啊!

我还以为你会堂堂正正的对决呢!看来...偶高估你了.

我的经典之作是正常通关,

这个,是专门为你做的!

让你知道,你所谓的墙角虫高手,也不过如此.

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 23, 21:46:32
这第五关完全是墙角虫与Rainbow过关大法的组合,否则是没有那么快的......

已经快到极限了,快1秒也就足够了。

还有一点,你所谓的Rainbow过关大法,是你所理解的,因为,你不知道,是听他说才知道的。

但这并不代表,这个就是他的。

在很多年以前,还没有综合站的时候,我就知道。

可能在我之前,还有很多人知道。。。

发现你总是喜欢把古墓的某些东西定义成谁的。。

。。。。。。。。。。。

原来,你退出的原因,是因为你已经到极限了。。。。

我对你深感同情。。。

不过,

这可不是我的极限哦。。

飘然而至

引用自: 温柔一键 于 2006 七月 24, 08:58:22
是什么绝招?

可以啊。。不过现在只有第二关的。。

当时做攻略的贴图。。。

快点超越哦。。 :hello2:

然后。。偶再打破你的记录!! :toothy10:

飘然而至

引用自: 病态天使 于 2006 七月 24, 12:24:26
小心走火入魔呀~ :laughing11:

偶是魔王的说。。。

给你一张不走火入魔的图。。

看出问题了吗?

晓古

呵呵,晓古不是已经说的清清楚楚,此次应战的宗旨与目的都已达到,飘然怎么一点都不明白呢???

飘然也不用表白了,经典之作是否正常通关?现在大家不是已经非常清楚了,你也不必再多说了。

当时与你发生争论的第二关,晓古就是针对你做攻略的那张贴图而言,所介绍的方法确实比那张贴图的记录稍快一些。

补上按晓古方法的第二关冲关图,至于飘然再打破这个记录,那又是另外一回事了,相信还有无数的古墓玩家也会打破这所有记录的。

最后再次重申一下晓古参与此战的宗旨:快速冲关,重在参与,输赢其次。

晓古

飘然用不着高估或低估~~实践可以来证明,快速冲关只要正确掌握好,谁都能玩上一把过过瘾。

冲关到了目前这份上,超越几秒也算不了什么了,只要稍微来个冲刺就能完成了,最后总归会有极限的,但已经没多大意义可言了,争个第一又能怎样呢???

与其没完没了,争来争去。还不如谈点冲关的实践经验,不是更为实用些。

快速冲关,不管是否正常方法,其所用的诀窍都是完全相同的,不凡可有以下三点:

一、最最关键,从头至尾,不要存盘,赢得时间,一气呵成。

二、正确掌握方向键,连续跳跃不停顿,多余动作不应有。

三、关键跳跃要到位,意外干扰可避免(如老鹰、狗的突然袭击等等)。

以上三点如能掌握好,谁都可以成为冲关的能手。

再附加一张第一关的冲关图;这样不是更好嘛!!!(并非应战图)