[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kkqq8866

请帮主帮忙 :director:
其它地方巳转过:~拿了一根羽毛~在TNT箱下拿了一条"红引信"~一火把~拿了一个金坛子~~后到了这里~~
1,一条"红引信"~一火把如何使用?那火把无论高低的灯都不让点,或许还末拿到另一坛子吧?
2.房屋上的另一"金坛子"怎么拿? :dontknow: :icon_scratch:

温柔一键

你的两个问题事实上是一个:图中前面有个木盒子,站在边上按CTRL,自动使用红色爆竹,引发爆炸,地形改变,然后运用猴子荡,到屋顶拿罐子 :laughing4: :brushteeth:

kkqq8866

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 28, 21:49:11
你的两个问题事实上是一个:图中前面有个木盒子,站在边上按CTRL,自动使用红色爆竹,引发爆炸,地形改变,然后运用猴子荡,到屋顶拿罐子 :laughing4: :brushteeth:
谢谢!巳到屋顶拿了罐子~到TNT的房间拉了暗藏的开关,这样火把才能在灯上点燃~~并炸开那堵壁~~ :violent1: :hello2:

快乐

高手你给看看,我三块石头都拉出来了,可怎么没有变化呢?
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 29, 09:12:32
高手你给看看,我三块石头都拉出来了,可怎么没有变化呢?

不能把石头的位置移错,左边的只能移到左边。。

快乐

没有放错,我这是第2次放..要不我在试试

尔典

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 28, 17:10:54
从小镇出来进入"乱石和牛"的场景,瞎冲瞎碰,~~来到了矿坑~~也不清楚怎么过来的~~ :hello2: :dontknow: :icon_scratch:
可是我在乱石堆里还没找着火把呢 :crybaby2:你们是在哪里找到火把啊?告诉我一声好了,我都转了好几圈了.

快乐

引用自: 尔典 于 2007 十二月 29, 09:25:49
可是我在乱石堆里还没找着火把呢 :crybaby2:你们是在哪里找到火把啊?告诉我一声好了,我都转了好几圈了.
火把在TAT箱子后面

快乐

快乐

快乐

尔典

可是这个地方是在哪里啊 :icon_scratch:

尔典

我开始是在牛呆着的地方打掉一个箱子拿到一条钥匙,去开了门,再拿到第二条钥匙,之后找不到门来开 :dontknow:

快乐

快乐

引用自: 尔典 于 2007 十二月 29, 10:01:33
我开始是在牛呆着的地方打掉一个箱子拿到一条钥匙,去开了门,再拿到第二条钥匙,之后找不到门来开 :dontknow:
这里拿火把