Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 01, 20:10:40
别,你们不会又想开始折腾小浣熊的帖子了吧! :sad7:

没.....

只是现在不说,以后,他没机会听了....

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 01, 20:10:40
别,你们不会又想开始折腾小浣熊的帖子了吧! :sad7:
他自找的!!! :angryfire:
他犯色! :bs:
他还诋毁人家. :bs:
乘机捞油~~ :director:
他还以为能逃得了. :glasses2:
现在,偶发这个主题就是记录他的罪证. :director:
他要是敢删的话......... :crybaby2:
呵呵~~偶就举报TC! :glasses2:

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:17:49
他自找的!!! :angryfire:
他犯色! :bs:
他还诋毁人家. :bs:
乘机捞油~~ :director:
他还以为能逃得了. :glasses2:
现在,偶发这个主题就是记录他的罪证. :director:
他要是敢删的话......... :crybaby2:
呵呵~~偶就举报TC! :glasses2:

好激烈啊..

你不会是对小神......
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 01, 20:19:38
好激烈啊..

你不会是对小神......
啊?呃?
晕~~~
偶还没有喜欢的人呢!

Rainbow

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 01, 20:24:50
啊哼......
你们......
你们说什么呢!
你!!!!!!!!
你还敢来?!?!?!?!?!?!
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
:angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:26:52
你!!!!!!!!
你还敢来?!?!?!?!?!?!
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
:angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire:
为什么不敢来啊?
你们又YY我了不是?

飘然而至

TombCrow

rainbow你太没眼光了,这个人塞给我我也不要和她睡

Rainbow

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 01, 20:30:15
可是你的样子.....

:dontknow:
偶最讨厌色狼!!!!!!!!
再说了,
这么干净的地方,
竟然有个色狼大放"色"彩.
知道偶为什么这么讨厌色狼吗?
因为我们以前的班级就有个色狼~~
还是BL的.......

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:35:15
偶最讨厌色狼!!!!!!!!
再说了,
这么干净的地方,
竟然有个色狼大放"色"彩.
知道偶为什么这么讨厌色狼吗?
因为我们以前的班级就有个色狼~~
还是BL的.......
当然,表乱想.
偶可没被他给那个了~~

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:37:21
当然,表乱想.
偶可没被他给那个了~~
没被他那个,难道被我那个了?
我是无辜的啊......

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:37:21
当然,表乱想.
偶可没被他给那个了~~

BL哦!!!!!

长得帅吗???

对不起观众的就算了...

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 八月 01, 20:31:37
rainbow你太没眼光了,这个人塞给我我也不要和她睡

...............你才是大色鸟!!!!! :bs: :bs: :bs: