有没有人挑战周年纪念全程不用药包,全程小手枪通关呀?

作者 tjlilu, 2007 十二月 15, 00:52:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

tjlilu

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 22, 10:08:01
他不是在掐架的时候说了么?他的配置录不了像啊。等他攒机了录给你看吧 :thumbsup:

等他攒机?
......
......
我不看了!
什么都是表面的东西,操作才是王道.

c07an

楼上介绍老外xRikux89的视频,真的值得下载!那家伙在最难模式下过大金字塔一关居然不费一滴血,满血过关。正是英语里'PERFECT'!

第N位劳拉

引用自: 谁在谁的梦里 于 2007 十二月 22, 16:42:35
女性古墓派很多哦~不过多数是野蛮女友类的(站里的女性表打我,我说的是多数,你们是那小部分范畴的~嘻)
你真有意思。游戏和现实是不同概念。
你操纵了她,她却操纵了你.

谁在谁的梦里

引用自: 第N位劳拉 于 2007 十二月 23, 15:53:52
你真有意思。游戏和现实是不同概念。
唉~当时介绍我妹妹玩古墓,她就挑中了6代(那时7还没出)
通关后,我再捉弄她的时候,她就会仿效里面LARA的一句话"I'm a dangerous girl.If you want,I'll show my dangerous side."同时还摆上两三个散打造型~晕噢~

不过,说点正经的,我觉得LARA身上所具备的那种自信独立却不失优雅谦逊的气质,百折不挠,永不放弃的精神是令人敬佩和值得学习的,我们这一代年轻人或多或少的存在一些娇生惯养,自以为是,做事半途而废的陋习,这点上LARA就是我们最好榜样~

哎呀呀~讲话这么严肃都不像我了~为什么最近老是讲话这么seriously 呢 :icon_scratch:   

tjlilu

ppq916

引用自: tjlilu 于 2007 十二月 24, 18:08:46
古墓丽影中文站最常见的一个现象就是跑题。
只发了30多帖就看出来了

看来跑题现象很严重阿,呵呵
i love tomb raider!

谁在谁的梦里

额~我错了 :crybaby2:
我们继续来讨论全程不用药包,小手枪通全关的问题吧~

娱爱乐

引用自: c07an 于 2007 十二月 23, 15:45:44
楼上介绍老外xRikux89的视频,真的值得下载!那家伙在最难模式下过大金字塔一关居然不费一滴血,满血过关。正是英语里'PERFECT'!

介绍这个连接给我下载看看啊 各位朋友 !!!

c07an

楼上的朋友,请利用http://mux.am/网站提供转换连接,用Google搜索xRikux89那位高手在http://www.youtube.com/网站里的古墓周年地址,转换完成到你自己指定邮箱即可

龙弄啊

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

美兽

引用自: 龙弄啊 于 2007 十二月 28, 21:30:28
其实在我发现弹药有上限时才换别的武器用的....
不用白不用。否则地上那么多散弹枪子弹,都白白错过了。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

tjlilu

引用自: beautybrute 于 2008 一月 02, 13:52:17
不用白不用。否则地上那么多散弹枪子弹,都白白错过了。

何止弹药,连大药包小药包我都尽量将它们错过。

美兽

引用自: tjlilu 于 2008 一月 02, 22:56:27
何止弹药,连大药包小药包我都尽量将它们错过。
有很多时候,我看到药包在那里就行了。懒得去捡......
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

t1357282930