古墓丽影8游戏截图

作者 TombCrow, 2007 十二月 14, 20:47:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kln050923

我的神呀~让我说什么好呢~
好激动啊~这是我日思夜想的时刻呀~
~爱谁谁~

ppq916

引用自: willbe 于 2007 十二月 15, 17:59:32
我很喜欢LEGEND里面的摩托战
不知为什么?对于TRL的摩托战我比较喜欢秘鲁那一关的,却不喜欢哈萨克斯坦那一关的
据说TRU里面有摩托车,而且有重要作用,不知会不会又有追车戏
i love tomb raider!

dark_magicians

我只想知道lara的耳机和电磁钩索挂哪了......

Jerry·C

显然,肯定是"次时代"了。在封面上就说了"次时代首次露面"(Debut 是法语中才有的词吧,但是英语中也有用)。
                                                                            ——Jerry·C

百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

这画面肯定是没得说
最关注的几个问题:
1."次世代"的耳机和电磁钩索的位置
2.不用药包怎么回复体力(该不会真的烤动物吃模仿波斯的喝水吧.....,也可能是像AOD那样用绷带药片什么的)
3.有没有摩托车战(对那个很有爱,虽然我经常被撞死...)
4.看到这回lara的背包很鼓,不知道装了什么
5.我这AMD6000的破机能否运行..... :blob8:

wenjiabaoo

完了,我的电脑玩不了! :crybaby2:

娱爱乐

费茨

引用自: c07an 于 2007 十二月 15, 17:50:21
如果古8的劳拉能一边扒墙一边开枪,多好呀!!!

截图里不是出现了么。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jerry·C

对,这成为现实了。                                                                     ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

貌似那个单兵照明能源得到了保留呢

谁在谁的梦里

耳机可能变得更小了,高科技嘛~~~比如一个耳钉大小之类的(不过貌似
LARA米带首饰的习惯orz :dontknow:)或者是内置在耳朵里(这个厉害了HOHO)
由此看来,电磁钩索挂也可能内嵌在身体里(.......)要用的时候手一挥就成(蜘蛛侠.....)
血包问题很好办啊,大自然本身就是最好的药房 :thumbsup:(看来LARA得随身携带一本<本草纲目>.......)
实在不行了,冲向敌人,对准脖子就是一口(大家无视我吧...........>.<)

阿忧乐美

嗯,我来说说吧。
不可否认,TRU的画面很细致,不过按宣传画上看,材质用得还不是很真,YY一下,要是能达到CRYSIS的水准,嘿嘿.................. :tongue3:
关于电磁抓钩,我希望荡绳索时,劳拉是先固定好目标再跳出去荡,而不是像7代一样跳出去再固定,不切实际。
至于劳拉的脸..................Crystal有没有考虑过LARA的年龄??这样给人的感觉好像Lara是个老化LOLI.................. :dontknow:

阿忧乐美

再补充下,TRU里最好能加入匕首之类的刀,野外生存很有用哦~~~ :hello2:

娱爱乐

引用自: melancholy05 于 2007 十二月 22, 21:10:43

关于电磁抓钩,我希望荡绳索时,劳拉是先固定好目标再跳出去荡,而不是像7代一样跳出去再固定,不切实际。

近的可以考虑 但是抓住后罗拉怎么离地呢 所以还是要依靠跳抓这个过程

不然就只能设计成抓住后不放手加按跳键...呵呵 不知道那种好了...

阿忧乐美

引用自: 娱爱乐 于 2007 十二月 23, 02:27:37
近的可以考虑 但是抓住后罗拉怎么离地呢 所以还是要依靠跳抓这个过程

不然就只能设计成抓住后不放手加按跳键...呵呵 不知道那种好了...

先固定目标,拉着绳索,跑,跳,这样不错啊