请教动作技巧及视频播放问题

作者 娱爱乐, 2007 十一月 01, 00:39:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

娱爱乐

我初学古墓游戏,现在玩周年版,在劳拉的家里健身房不知道怎样才可以跳上那两个斜台,是不是在荡回反身之际按跳+方向?我自己试过都失败可能没有抓住要点操作,劳烦高手指点下小弟!!!
谢谢!!!  祝大家游戏快乐!!!

-----------------------------------修改线__________________----------------------------------------------------------------

本站的功略视频我下载了几个,看的时候会出现清晰度不稳定等情况,比如同一个视频文件这次看很清晰(和游戏一样)下次再看变成画质粗而且暗淡(就像把亮度和对比度调到很低那样没有光线),我用了几种播放器情况都一样,不知道是(显示器;显卡,播放器)那里出问题了,这个也请教一下各位有识之士...

谢谢!!!

zenjinmin

从洞对面斜台的边跳到旁边的斜台,反身在跳回这个斜台,我是这么跳的,有难度哦 :dontknow:

娱爱乐

:icon_silent:  不是吧~!!! 你这样到达秘密地点?```汗````好像不行的吧``~  我反倒是没用那两个矮的柱子直接从最高平台往下跳...看来你比我强啊 ```

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

娱爱乐

:tongue9:    是啊 其实很多地方都可类似操作 这个其实是TOMB的游戏特点 算是"野蛮通关"吧 嘎嘎 其实我都是老鸟了 开贴谦虚为先 鼠标+键盘.... 很怀念那时向后一小跳向前123跳的日子啊````` :tongue9:

PS:论坛套用表情太落后了```

八爪鱼

野蛮通关会损血的哦
引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 02, 05:16:56
PS:论坛套用表情太落后了```
你就当怀旧好了......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

娱爱乐

谢谢斑竹关心!
家园关已经过了,现在卡在打恐龙那里了,一直没找到感觉什么时候有时间再继续尝试同时也学习下视频里的方法,我从来没玩过CS这个可能是原因.
说到家园那个迷宫算是经典了,后来的几集没有了记得II的时候里面还有个时间机关打开屋里的陈列室,那时候是没有功略自己撞周年这个相比就容易了.
其实家园是个安全的训练场地,没敌人没野兽就是自己做自己的事,纯熟了再去进入通关的时候玩起来就大胆很多了,其实有些第一关也是作训练用的让玩家用家里的技术结到合野外运用.

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 03, 16:03:06
其实家园是个安全的训练场地,没敌人没野兽就是自己做自己的事,纯熟了再去进入通关的时候玩起来就大胆很多了,其实有些第一关也是作训练用的让玩家用家里的技术结到合野外运用.

是啊是啊
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

应某人要求做广告

娱爱乐

引用自: 八爪鱼 于 2007 十一月 03, 16:56:02
哪也没有家好

所言甚是啊...
自己的家是最好的
现在5点了 八爪鱼你吃饭了吗啊 ...

八爪鱼

应某人要求做广告

娱爱乐

引用自: 八爪鱼 于 2007 十一月 03, 21:56:15
刚才吃饭 学习
现在回来了

哇 果然勤快啊 八爪鱼同志厉害撒 有钱途撒 ... 哈哈......

对了请问你觉得我那播放问题原因吗?我显示器是很旧本身有点偏暗,显示器的光度和对比度都调满了几乎,并且在显卡的颜色管理里面也加大了光亮度,面对这样的问题真的投降了......555555555555555555555..........

八爪鱼

应某人要求做广告

娱爱乐

引用自: 八爪鱼 于 2007 十一月 03, 22:57:48
你用的什么播放器

1. Windows Media Player           2. RealPlayer        3.暴风影音   

今天在看失落山谷先用"暴风影音"看没事的,没看完就看了下家园那个就变得黑乎乎了,回头再看失落山谷也是变得黑乎乎的,然后我用Windows Media Player  看失落山谷也不行,用RealPlayer看却好了,不过就是一次性再看也是黑乎乎的了...唉...麻烦了...

八爪鱼

应某人要求做广告