大家都主要用什么浏览器?

作者 八爪鱼, 2007 八月 07, 23:06:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓粉丝

QQ:709394301

八爪鱼

现在下BT的时候偶尔也用用BT的浏览器......
感觉很一般
不过0.90已经比0.70好得多了
0.70的浏览器和BT是一体的
居然网页下载也会计算进下载速度............
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

s

正好想问一下的,要是这里面的人用IE 6还有那么一定比例的话还要考虑对PNG的是用。。。

还有,你给的选项好少啊!
沒了!

s

现在主要是用GreenBrowser和火狐,偶尔也会用IE7和Opera。。。。

马桶以前用过很长一段时间。自从觉得他的解除鼠标右键限制和分析网页源代码的功能不如GreenBrowser后,就没用了。

鱼,我把你的选项增加一下啊:cat: :D
沒了!

s

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 07, 23:06:35
我现在用IE7/TT
感觉速度正好
刚刚把5s限制空过去

现在用什么浏览器空呢 :tongue3: :laughing11:
BT迅雷电驴全开 :laughing11:
沒了!

八爪鱼

现在把TRA开着......——.........
应某人要求做广告

八爪鱼

引用自: subaru 于 2007 八月 29, 16:33:29
正好想问一下的,要是这里面的人用IE 6还有那么一定比例的话还要考虑对PNG的是用。。。

还有,你给的选项好少啊!

当然少了,我很少上网找浏览器玩......

引用自: subaru 于 2007 八月 29, 16:47:25
现在主要是用GreenBrowser和火狐,偶尔也会用IE7和Opera。。。。

马桶以前用过很长一段时间。自从觉得他的解除鼠标右键限制和分析网页源代码的功能不如GreenBrowser后,就没用了。

不是有Others么

P.S.
引用自: subaru 于 2007 八月 29, 17:10:32
现在用什么浏览器空呢 :tongue3: :laughing11:
BT迅雷电驴全开 :laughing11:
45s的时候我开着魔兽......

P.S. 我的魔兽在移动硬盘里
应某人要求做广告

Rainbow

电脑上用IE7,手机上用Opera 8.65。

八爪鱼

应某人要求做广告

typhoon_wolf

引用自: subaru 于 2007 八月 29, 16:47:25

网页保存一下再看,不就OK了?

小小鸟

火狐和遨游。

火狐就不用说了,现在特流行,很少能染毒,但打开某些页面很慢,就用ie内核的遨游。但遨游是个内存泄漏大王,幸亏内存有2G。

用过avant,但觉得没有遨游顺手。

当网速特慢时用safari,但它到现在对中文的支持都不匝地。

typhoon_wolf

主用Firefox。
次用Konqueror,在需要同时测试两个会话时。
极少IE,因为要用模拟器才能运行,既慢又容易死掉,只在必须访问某些非W3C网站时用。