操作说明及隐藏元素

作者 Tomb Raider, 2007 六月 03, 18:49:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

引用自: TOMBVIP 于 2007 六月 04, 17:15:04
截图是那个键?
是好是可以连续截图,并放在某个文件夹内。
连续截图类似的软件暂时还没找到...
目前我是用AVI格式录制后用GIF编辑工具来一点一点截下来的....
忠实的LaraFS

etcaa429

我都是搭配Fraps這套小軟體,它可以擷圖或是錄影,但是錄影所用的AVI格式檔案太大了,之後一定要把影片轉錄成MP4等格式才不占空間。
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

player1

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 04, 18:00:32
连续截图类似的软件暂时还没找到...
目前我是用AVI格式录制后用GIF编辑工具来一点一点截下来的....

Fraps可以设定间隔时间,连续地截图.

Jiakai

shien

这个一定要改啊

不是按上+跳做出倒立翻身的,是按住跳~

Tomb Raider

引用自: shien 于 2007 六月 10, 08:15:08
这个一定要改啊

不是按上+跳做出倒立翻身的,是按住跳~
这是我的失误,站友快帮忙修改一下
忠实的LaraFS

hisense_qf

lz你好,我是新手,以前没有玩过古墓,想请问一下,抓钩怎么使用?我在一开始需要用抓钩的地方,也出现了那个蓝色的标志,为什么总是抓不到?是不是先跳跃到最高点然后使用抓钩?还是直接使用抓钩?请lz务必告知,谢谢!
补充一点,我下载的游戏是周年纪念

八爪鱼

所用抓钩的地方大多数是要求向前跳放抓钩的,原地跳不行
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

hisense_qf

Tomb Raider

忠实的LaraFS

八爪鱼

应某人要求做广告

黑仔

菜鸟

八爪鱼

应某人要求做广告

c07an

飞檐走壁时憋住!!!如何控制???

八爪鱼

关于飞檐走壁
对于新手来说,将视角调整为垂直于墙面较好控制,操作时交替按左右方向键,交替按键的操作是在Lara的动作开始减慢时,如需后跳则在尽头时松开左右方向键改按后,可较于轻松操作
如果自己的操作已经很不错了,我建议在飞檐走壁时将视角与墙平行,会减少调整时间,但与上面相比在按键上有所不同,各位自己取舍
应某人要求做广告