北京娱乐通简体中文版《十周年纪念版》测评

作者 Jiakai, 2008 一月 11, 14:41:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

引用自: beautybrute 于 2008 一月 15, 17:00:02
呵呵,我的电脑里面现在也只有古墓周年纪念和TombRaider2 :laughing11:

我装2是为了要写攻略...... :dontknow:

美兽

古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

Jiakai

美兽

昨天买了娱乐通十周年纪念中文版,安装之后,发现运行起来非常卡,掉帧现象严重。1280*720分辨率,特效全开。不能流畅运行。
于是卸载了,重新安装了英文版,运行非常流畅。
所以,这个中文版对我来说,只是摆在书架上,和其它的古墓系列放在一起好看而已了...... :icon_silent:
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

Jiakai

是呀,娱乐通的7代至少还代原版的英文版版本,TRA只有他们的汉化版,还每次玩都要放盘......

美兽

呵呵,我试着在选项里面改语言,结果一点语言选项,就自动弹回到windows桌面,游戏自动退出。
都不让改啊 (我用的是Vista系统),不知道xp有没有这种现象。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

美兽

引用自: Jiakai 于 2008 一月 16, 13:32:25
是呀,娱乐通的7代至少还代原版的英文版版本,TRA只有他们的汉化版,还每次玩都要放盘......
很讨厌每次玩都要放盘。
TRL中文版还可以忍受,至少运行起来很流畅。
不知道娱乐通周年纪念怎么搞的。同样的配置,同样的选项设置,居然比传奇运行起来还卡。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

ppq916

看来我要重新考虑购买周年纪念的问题了

我还是重申:YLT把TRA这个具有纪念意义的东西做毁了
i love tomb raider!

美兽

各位兄弟们如果还有人想买娱乐通的 古墓周年纪念 的 ,最好不要买了。
实在不值得。
无非就是汉化了 而已,具体的情节,我们通过 古墓中文站 也都知道了。汉化不汉化无所谓。
最主要的是,在我的电脑上运行起来,比传奇次世代特效全开还要卡一些。
所以,只有摆在架子上看的功能——而且,娱乐通的包装如此差劲,连摆着看都碍眼 :bs:
所以,一点购买的价值都没有。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

ppq916

i love tomb raider!

美兽

引用自: Jiakai 于 2008 一月 15, 17:05:35
为了将百科的资料做得更加完善,现在只完成了两关:

不错,但是写的还不够完善。就看了一段,就看到了错别字"现在要做的就是登上顶端的烽火台。(图03)首先跳上初始方向向右45度尽头的高台,左转,跳到左前方石柱,再跳到右前方高台,沿右墙向前行经过石路拐角,爬至上一层,180度转身(PC版键位为End),助跑到前方高台"
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

++++++

看的出你句句都在讽刺娱乐通
你要是牛比你完全可以去做汉化啊!
看别人赚钱眼热了是吗?

Carlyle

隐秘地点2:石龙
在瀑布下方水池的正中央放着隐秘地点:金龙——这可能是游戏中最易拿到的一个金龙了。
I pop back every once and a while.

Jiakai

引用自: dicky 于 2008 一月 18, 10:54:01
隐秘地点2:石龙
在瀑布下方水池的正中央放着隐秘地点:金龙——这可能是游戏中最易拿到的一个金龙了。

谢谢指正,改了。  :tongue3:

美兽

引用自: ++++++ 于 2008 一月 18, 10:14:17
看的出你句句都在讽刺娱乐通
你要是牛比你完全可以去做汉化啊!
看别人赚钱眼热了是吗?
它做的不好我不能说吗?
按照你的理论,你什么都自己做好了。不要指望别人。你自己种菜自己炒,不要出门算了。
喝水还要交自来水费呢,你自己打井算了。自己钻木取火去吧。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号: