北京娱乐通简体中文版《十周年纪念版》测评

作者 Jiakai, 2008 一月 11, 14:41:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ppq916

看到了
太感谢jiakai了
功德无量啊
哈哈

明天考完试去看看有没有
i love tomb raider!

holly

已经又了 ?深圳这边还没有,传奇还在铺尘

美兽

已经有了,唐山这边也买到了,呵呵,我今天中午买的 :blob8:
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

美兽

为什么我的游戏进去之后还是全英文界面?哪里也调不出中文来?
:BangHead:实在想不通了......
有知道的吗?
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

ppq916

TRL不是也有这个问题么?
那个方法不知能用不

Carlyle

I pop back every once and a while.

美兽

引用自: dicky 于 2008 一月 15, 13:46:31
......还是beautybrute买了冒牌货......
不可能,我买的和楼主说的一模一样的。有娱乐通送的"这厢有礼了"的卡。
说明书非常精致。而且在我们这里唯一最正规的店买的。之前的古墓全在那里买的。没有假货。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

Jiakai

这次汉化应该和7代用的是一个破解方法,所以如果不显示中文应该和7代不显示中文是一个原因,显卡之类的......

美兽

引用自: Jiakai 于 2008 一月 15, 15:59:35
这次汉化应该和7代用的是一个破解方法,所以如果不显示中文应该和7代不显示中文是一个原因,显卡之类的......
有可能。因为我是买回来之后就赶紧在办公室电脑上试试看,办公室电脑显卡是GeForce2的。。。。估计是这个原因。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

ppq916

美兽

呵呵,我很喜欢 Jiakai  管理员  的电脑窗口颜色设置
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

Carlyle

引用自: beautybrute 于 2008 一月 15, 16:13:33
呵呵,我很喜欢 Jiakai  管理员           的电脑窗口颜色设置
..................(无语)..................
I pop back every once and a while.

ppq916

引用自: beautybrute 于 2008 一月 15, 16:13:33
呵呵,我很喜欢 Jiakai  管理员  的电脑窗口颜色设置

我也无语,好一个大喘气!!

Jiakai

引用自: ppq916 于 2008 一月 15, 16:20:03
我也无语,好一个大喘气!!

害我白高兴一场......

这是黑色Wii的主题,连鼠标都是Wii界面光标的样子。

美兽

发现我和 Jiakai  的爱好有些相像
photo shop cs2(我现在在用cs3),TombRaider2,
呵呵,我的电脑里面现在也只有古墓周年纪念和TombRaider2 :laughing11:
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号: