BUG 报告、讨论专帖

作者 junzhu, 2007 五月 25, 12:43:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

这是一个人的3张帖......你能捡一个地回么......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 19, 18:16:15
这是一个人的3张帖......你能捡一个地回么......
还是在这里回把~毕竟这里是BUG的讨论贴~
ps有三张吗?我只找到两张~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

gaa

我卡在2-4蒂霍坎古墓 一开始的大厅下面了,把水抽干以后下到最下面一层,推其中一个箱子,Laura就不动了,画面也不动了,只能按退出。我重新安装了游戏也还是不行。

ppq916

首先纠正LS一个错误
引用推其中一个箱子,Laura就不动了,画面也不动了,只能按退出
Laura这个名字在这款游戏制作之初就被否定了,主角的名字应该是Lara。
其次,报告BUG(不知道以前有没有人报告过)
纳特拉矿井那一关,进去以后藏手枪的房间上面那个集装箱不见了,房顶上的大吊车也没有了,很郁闷!重新读档也没有用,这样深坑中的那只蓝色保险就拿不到。无奈,我用飞行器拿到了,但是装上以后什么反应都没有(吊车不存在)。Lara开着小机车来到控制室下,出现杀拉尔森的过场,过场中也没有,过场结束后,前面什么都没有但是机车却开不过去。重新装上蓝色保险以后游戏就卡住不动了
i love tomb raider!

八爪鱼

楼上幸运......
我比你更幸运............
下面截图来自god_paul存档......
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 22, 17:40:04
楼上幸运......
我比你更幸运............
下面截图来自god_paul存档......
~~~怎么god_paul的存档那么多BUG?~~~
八爪鱼你还真"幸运"~通关的主要东西都被吞掉了~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

哦,对了,还有一个BUG,在失落山谷中6只恐龙没出现,有没有人遇到过?
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 22, 21:49:44
哦,对了,还有一个BUG,在失落山谷中6只恐龙没出现,有没有人遇到过?
往右边贴着墙走,走到小瀑布处就可以了~~~

八爪鱼

反正我用墙脚虫略过了......
应某人要求做广告

ppq916

LS那两张图还真是。。。 :BangHead: :BangHead: :BangHead:
i love tomb raider!

八爪鱼

一个莫名其妙的BUG
在3-1中,最后四个方尖碑开门那里,如果之前未触发金甲虫处抬头望天花板动画,则鸟形图案的方尖碑不会升起。
应某人要求做广告

八爪鱼

应某人要求做广告

:crybaby2:我不知道是不是BUG
   但我为这个郁闷了好久了~
  就是2-1 圣方济各堂,拿4个钥匙那一关~
  有个大铁球~下面全是金色的剑~
  应该是用枪击落铁球~~
  然后马上跑到有可以抓岩的墙边~~爬上去把~~
  可我试了N次~~还是上不去~~劳拉就只会在沿边跳~就是抓不上~!
  我用了N个小时~最后一气之下关电脑了~
  哪位高手告诉我着应该怎么过啊~
  或是有刚过着一关的存档~~发给我啊~~
   在下感激不尽~
  QQ522100847 :sunny:

Carlyle

引用自: 1483 于 2007 七月 25, 17:38:09
:crybaby2:我不知道是不是BUG
   但我为这个郁闷了好久了~
  就是2-1 圣方济各堂,拿4个钥匙那一关~
  有个大铁球~下面全是金色的剑~
  应该是用枪击落铁球~~
  然后马上跑到有可以抓岩的墙边~~爬上去把~~
  可我试了N次~~还是上不去~~劳拉就只会在沿边跳~就是抓不上~!
  我用了N个小时~最后一气之下关电脑了~
  哪位高手告诉我着应该怎么过啊~
  或是有刚过着一关的存档~~发给我啊~~
   在下感激不尽~
  QQ522100847 :sunny:
这不是BUG~利用你所说的边缘,爬到一开关处,拉下它,深渊上方就会出现一条横杠~(不要告诉我接下来怎么办你也不知道~)