操作说明及隐藏元素

作者 Tomb Raider, 2007 六月 03, 18:49:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

我建议新手使用带摇杆的手柄............

手柄的摇杆可以使劳拉向任何方向前进,而不只是前后左右配合视角的变化。我是从波斯王子1、2、3和古墓7中的键鼠改成周年的手柄的。手柄是转为游戏设计的,手感和操控的方便是键鼠无法比拟的。并且很多视角的问题都迎刃而解了

八爪鱼

我的说明是给穷人们看的......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

八爪鱼

应某人要求做广告

小小鸟

下判断之前最好先试试,真的比键鼠优秀,特别是周年的手柄的按键设置的很合理,比键鼠顺手的多,在次的手柄也可以获得很好的操控。

Carlyle

ms百科里还没有把剩下的一个待机动作加进去,还有那个"甩头发"的动作
我发了N个世纪了......
I pop back every once and a while.

费茨

引用自: dicky 于 2007 十二月 22, 22:48:18
ms百科里还没有把剩下的一个待机动作加进去,还有那个"甩头发"的动作
我发了N个世纪了......

:tongue9:上次JK没有整理进去吗?——JK?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用自: 费茨 于 2007 十二月 22, 23:42:34
:tongue9:上次JK没有整理进去吗?——JK?

忘了......  :happy2:

八爪鱼

引用自: 小小鸟 于 2007 八月 24, 22:40:05
下判断之前最好先试试,真的比键鼠优秀,特别是周年的手柄的按键设置的很合理,比键鼠顺手的多,在次的手柄也可以获得很好的操控。
个人喜好吧
除非有顶级的手柄
否则我还是喜欢键鼠
应某人要求做广告

水格

我想知道一下从水底向上游的时候怎样使头浮出水面?是不是要shift?
总是被淹死~ :crybaby2:
初来乍到,晕头转向~

费茨

跳那个键就行啊 :tongue9:操作说明里不是说了吗?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 十二月 23, 01:58:50
忘了......  :happy2:
......那个"甩头"的动作不应该放在待机动作里吧......
I pop back every once and a while.

Jiakai

引用自: dicky 于 2008 一月 15, 20:46:07
......那个"甩头"的动作不应该放在待机动作里吧......

反正也没有地方放,就放在哪儿吧。