1-1 秘鲁:山间洞穴(Mountain Caves)_讨论与求助专贴

作者 费茨, 2007 五月 22, 23:44:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

紫色天

这个大门嘴上叼着的木栓怎么卸下来,我把左右两个机关打开了  但是木栓锁着门开始开不了 :BangHead:

费茨

引用自: 紫色天 于 2007 六月 13, 07:01:34
这个大门嘴上叼着的木栓怎么卸下来,我把左右两个机关打开了  但是木栓锁着门开始开不了 :BangHead:

不记得了耶......

如有必要,可以参考攻略,链接在本贴顶楼 :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

紫色天

引用自: 费茨 于 2007 六月 13, 11:56:39
不记得了耶......

如有必要,可以参考攻略,链接在本贴顶楼 :hello2:

攻略里没提 大家都没碰到这个问题吗?? 要是有通关视频参考就好了.......

TombCrow

引用自: 紫色天 于 2007 六月 13, 07:01:34
站在门前面的活动地板上开木桩
但是注意左右两边的机关是限时的

紫色天

引用自: TombCrow 于 2007 六月 13, 19:25:26
站在门前面的活动地板上开木桩
但是注意左右两边的机关是限时的
我用最快速度打开两边机关跳下平台站在活动地板上 大门轰隆一声  木栓往右移动一厘米.......然后就没反应了
我是干瞪眼啊.......

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

这就是 秘鲁-山间洞穴 3个史前古器与1个纪念品的拿法
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

凌水月

求助!在进大门前取得最后一个古代制品时,我跳上第二层,反身跳抓横竿,横竿旋转90度,可我无论如何也跳不到左边的横杠上,也就上不了最高处拿最后一个东东了,请叫如何跳法?按什么键?何时跳?等我跳完的时候已经面朝落下的机关了!谢谢各位 :blob8:

费茨

刚跳上那个能旋转的横杆就马上再向前跳,才能抓到过去的石条上,否则就会像你那样了。

另外注意一定要让大门开启之后再去拿,否则接下来的路是过不去的。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

凌水月

今晚终于顺利拿到了最后一个宝物,在反身跳旋转90度的横竿时,有经验告诉大家:反身跳要跳到横竿前端不要超过中间,一定不要跳到尾段,否则在横竿上向左边跳时会被甩出去掉在地上的!一定要刚到横竿就按跳键,否则只能面朝落下的机关了!

eatai

在跳最后的90度旋转横杆时,怎么也不能够到对面,一跳上横杆就马上只按空格键吗?还是要和别的键一起按?我发誓我是在横杆的内侧的。

小小鸟

八爪鱼

引用自: eatai 于 2007 八月 25, 19:43:14
在跳最后的90度旋转横杆时,怎么也不能够到对面,一跳上横杆就马上只按空格键吗?还是要和别的键一起按?我发誓我是在横杆的内侧的。
内侧是几乎上不去的......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......