古墓丽影:周年纪念 BT下载

作者 foolsd, 2007 五月 21, 12:11:22

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

混沌年代

= = 我比你还着急呢.......44.9%中

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

Tomb Raider

偶问下下:
解压完的游戏是多少GB呢?
怎么把镜像放入虚拟光驱呢????
忠实的LaraFS

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

player1

刚看了一下,解压后的ISO是一样大的,约3.9G,用deamon tools就可以载入了

gogo43

:hello2:猪猪那边有个3.89G的ISO,速度还可以,不知道跟3.9的有什么区别。

player1

准确地说是3.89 GB (4,179,691,940 字节),约3.9G

Tomb Raider

忠实的LaraFS

牡丹花下活

我下的也是猪猪的版本,3.89G,速度最快达到100K,不过平均只有50K左右,下了一个晚上进度不到50%(可能是我的ADSL太慢了)。国外的种子和游侠版本速度太慢(只有10K左右),难以忍受所以放弃了。估计这个版本就是国外种子R55的版本,也是免安装版,只是解压之后打包成一个ISO文件,所以比R55大小稍微小一点。

猪猪种子(超级种子)下载页面:
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=676913&extra=page%3D1

论坛里有的已经下完的朋友速度可达几百K,不知道用的是哪个种?还是他们用的是光纤?或者用的下载软件不同?

永远期待Core的十周年纪念版......

kln050923

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 22, 09:21:06
完成度才%16.6 :crybaby2:
你是还在下那个德国的吗~
那个真的超慢~牡丹说的队呢~猪猪上的那个会快些呢~
要不你再试试那个吧~!
我用那个下的,现在已经86%啦~
~爱谁谁~

混沌年代

目前游侠的种子下到70%了.........继续努力中

羽化蝉

牡丹,我的德国种能到400k是因为我在德国呀
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

牡丹花下活

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 22, 09:58:10
牡丹,我的德国种能到400k是因为我在德国呀

怪不得,我想在国内BT速度不应该相差这么大。
可怜国内的网速啊(现在不知道家里下载了多少,我还在上班)。

羽毛,你能把周年纪念的配置、操作等图解说明一下吗,我记得七代刚出来也看到过类似的图解说明。

祝你考试成功!!

永远期待Core的十周年纪念版......

Tomb Raider

引用自: 混沌年代 于 2007 五月 22, 09:56:46
目前游侠的种子下到70%了.........继续努力中
混沌等我,不要丢下TR....
我才下载了18.3% :crybaby2:
那得下5天5夜吧 :crybaby2:
忠实的LaraFS

小丘

今天一大早已经换成国内的种子了,七七八八一起下了6个多小时,已经24.8%了,比国外的哪个种子强多了,努力BTing。 :wave: :wave: