我的照片!

作者 FAYFAYRUN, 2006 四月 24, 15:25:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

引用自: ~</玄青\>~ 于 2006 五月 03, 20:11:28
我眼光一定是有问题了.....楼主怎看怎像...小学生.....不许T我.........
哈哈哈哈~~ :toothy9:

波坦

引用自: Rainbow 于 2006 五月 04, 16:38:13
引用自: ~</玄青\>~ 于 2006 五月 03, 20:11:28
我眼光一定是有问题了.....楼主怎看怎像...小学生.....不许T我.........
哈哈哈哈~~ :toothy9:

其实偶也有同感~~~ :toothy9:  :cat: :tongue5:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

FAYFAYRUN

:cat:没办法!长的小!我也很苦恼!骨头就很小!不过似乎可以拿着初中的学生证混一辈子半票也不错!! :toothy10:
所有人都在看你,各怀目的.所以拜托了,不要摔倒.不要放弃.

第N位劳拉

偶21,看上去不过16岁。太小有一点不好:和另一半出去容易被说成早恋。。。。
你操纵了她,她却操纵了你.

~</玄青\>~

我就相反啊!
上初中别人以为我高中,初中毕业还没上高中报到就有人问:你大一的吧?
我......那个汗呐!......真是没话说............

欢迎光临偶的BLOG:qishi74.blogcn.com

飘然而至

......俺和你正相反...

都工作N年了...

总被人当着高三的学生...

尤其是去租漫画的时候....

都说,你们高三的还有时间看漫画啊....你是高二的吧...........晕死..
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

风舞雩

我被人喊:"陈老师好。"..................
我爸是本校老师........................
说我帅的人是高度近视,说我不帅的人是高度近视还不戴眼镜。

飘然而至

.....

楼上的,你绝对不是十七岁.....骗人!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

Rainbow

引用自: 风舞雩 于 2006 六月 06, 16:54:51
我被人喊:"陈老师好。"..................
我爸是本校老师........................
哈哈~~这个搞笑!

~</玄青\>~

那也太老了吧......

欢迎光临偶的BLOG:qishi74.blogcn.com

风舞雩

飘姨我18了!!!
说我帅的人是高度近视,说我不帅的人是高度近视还不戴眼镜。

第N位劳拉

把身份证拿来看看才能确定,还有骨龄检测报告~~~
你操纵了她,她却操纵了你.

古墓之神

飘姨?!我晕死....
你干吗不说飘嬷嬷啊?!
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Rainbow

引用飘姨?!我晕死....
你干吗不说飘嬷嬷啊?!
晕......飘过......

yisu