最后一关boss是不可能打赢它的,游戏bug

作者 PioneerColin, 2006 四月 20, 10:02:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

PioneerColin

用了好多方法,打倒它好几次,它都会重新加满血,无论多少次,游戏有这样的bug怎么会没有解决就发行出来了,郁闷~~~

吴贺典

不是吧,这位兄弟你是不是选择了hard的难度啊,这个难度是比较难一点,也并不是打不死啊,它的血到快完的时候就会躺下,然后你看见有一个黄色的感叹号就走近按E,他被击中一下就站起来,血就回了不少,但是不会回的很满,你就这样反复总会死的,当然跑动中多按F,这样可以减少你血的损失,要不你在它之前躺下就郁闷了。。。

annbo

hard难度也是一样,只用4次就杀死了(我玩过了),楼主没找到方法,这不能怪游戏bug

原来是自己没有找到方法,现在更郁闷了~~~~~

willbe

我试了一下, 好象不管是何种难度,都要刺她四下才会死。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Rainbow

楼主,这不是BUG!是你没有找到正确的方法。

天生露露

两分钟我就搞定了   怎么杀不死呀````````

Rainbow

引用自: Rainbow 于 2006 四月 21, 19:32:27
楼主,现在搞定了没?
:hello2:搞定了,是我自己没有水平。。。。。 :color:

weibang1

引用自: PioneerColin 于 2006 五月 05, 19:54:29
引用自: Rainbow 于 2006 四月 21, 19:32:27
楼主,现在搞定了没?
:hello2:搞定了,是我自己没有水平。。。。。 :color:

也不是吧,这个我觉的都需要看官方攻略才能过吧。应该每人会想到还要过去刺一下。
我也是打了半小时都打吐了也没挂掉BOSS,找个攻略一看才恍然大悟。

typhoon_wolf

Hard,挨揍很疼,几下就挂了,平均每次都要用1+个小时才能把BossK掉。
Easy,Boss的攻击像挠痒了,不过还是得注意不要被它炸到悬崖下面去了。
还有一个问题是头几分钟很难对空瞄准,用鼠标把视角调下来马上又变回去。