紧急求助

作者 yobin07, 2006 四月 19, 20:57:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yobin07

我安装后进不了,只闪一下,我的机器配置毒龙1.1G/128MDDR 显卡:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 显存32M   DX V9.0C是不是机器配置低了

索宝

的确是太低了......32M显存?汗,难怪会跳出来
试试把特效该关掉的都关掉,分辨率也调最低的

foolsd

好像这个游戏不支持毒龙

不过估计楼主进了也难玩
配置太低了 会非常卡

小丘

lz就不要想了,跟我一样是32m的显卡!玩不了的,一运行就出错~~
我的机器还比你好一点呢,P4 1.4G ,256M DDR ,MX200 32M.

yobin07

谢谢大家的帮助!说来就没得玩了,分辨率倒可调低,其它的就不知道怎么改了,第一次弹出的视频设置窗口在哪还能重新调出来呢?

Rainbow

引用自: yobin07 于 2006 四月 19, 21:22:44
谢谢大家的帮助!说来就没得玩了,分辨率倒可调低,其它的就不知道怎么改了,第一次弹出的视频设置窗口在哪还能重新调出来呢?
在那个开始菜单,Setup选项里。

yobin07

郁闷得很还是出不来,运行后就黑屏一直出不来

wjx99141124

LZ死心吧,古墓算是比较厚道的游戏了,64M的还可以进去,主要是你显卡太不厚道了.

foolsd

险啊
我虽然是集成显卡
但总算是共享了64M内存做显存

yobin07

有朋友说32M显存打传奇都没问题这个就更没问题了,不知道有没有道理

Rainbow

引用自: yobin07 于 2006 四月 24, 11:59:24
有朋友说32M显存打传奇都没问题这个就更没问题了,不知道有没有道理
胡说八道,古7是目前对显卡要求最高的游戏之一,特效全开的话只有7900GTX和X1900能流畅运行。

TombDreams

劝LZ还是不要虐待自己了哦!!!!!!

beyondest

我这ibm r52 1846 cc6带x300显卡的本本(256内存) 如果不开次时代效果&全屏抗锯齿 还是比较流畅 而且可以迅速跳出来切换到别的程序中 但是个别地方还是有一点卡  这两个只要开一个就卡的很郁闷

neo

本人的C900/256M内存/32M卡运行时也时黑屏一下就退出了,没得打,等年底有了RMB再换个新的电脑来玩吧。

ilovelctr

引用自: neo 于 2006 八月 02, 09:39:44
本人的C900/256M内存/32M卡运行时也时黑屏一下就退出了,没得打,等年底有了RMB再换个新的电脑来玩吧。
256没问题的~
但卡要好一点的!
CPU要快~