请指点一下!!!

作者 dragon, 2006 十二月 15, 16:34:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dragon

在神庙外 ,沿着走廊前进,来到一组破损的机关前。 泽普发现一些不对劲的地方,问道:"你听见什么了吗?"劳拉回答:"我感觉到什么了。"这时,一块巨石忽然滚落下来,泽普大叫:"该死,不!"游戏功略上说"一旦出现蓝色劳拉标记,立即往前跑,跳过第一组机关,往左前方去,翻滚通过第二组机关,继续前进,跳过尖刺坑。 "可是我跳了上百次还是不能跳过去,真是郁闷!请问有那位可以指点一下?

:love10:

love2000

引用自: dragon 于 2006 十二月 15, 16:34:31
在神庙外 ,沿着走廊前进,来到一组破损的机关前。 泽普发现一些不对劲的地方,问道:"你听见什么了吗?"劳拉回答:"我感觉到什么了。"这时,一块巨石忽然滚落下来,泽普大叫:"该死,不!"游戏功略上说"一旦出现蓝色劳拉标记,立即往前跑,跳过第一组机关,往左前方去,翻滚通过第二组机关,继续前进,跳过尖刺坑。 "可是我跳了上百次还是不能跳过去,真是郁闷!请问有那位可以指点一下?

屏幕出现方向键的时候,按对应的方向键就可以了。

心有灵犀007

引用自: love2000 于 2006 十二月 15, 17:30:43
乱说~~~这个地方的滚球根本没有提示键的。 :sleepy5:
这里关键是操作。。操作要流畅连贯。
PS:这个没办法指点,看你的操作了,如果实在不行发个存档上来,让别人忙你过 :glasses2:
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十二月 15, 18:38:31
引用自: love2000 于 2006 十二月 15, 17:30:43
乱说~~~这个地方的滚球根本没有提示键的。 :sleepy5:
PS:这个没办法指点,看你的操作了,如果实在不行发个存档上来,让别人忙你过 :glasses2:
确实是乱说~~ :sleepy5:

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十二月 15, 18:38:31
这里的确只能不断练习。
我刚开始玩这个机关时也经常跳不过去的。
关键是开始时,你向右的时候不能太右,
第二组的地方又不能太左。
不然,你来不及调整方向的话...... :icon_silent:
尽量接近中间位置(两点间直线段距离最近~~ :tongue3: ),但又不能太中间,不然卡住过不去。
反正你自己领会吧~~ :cat:
如果过不了,发个存档上来,偶帮你过也行~~ :wave:

dragon

我是XBOX,请问如何存档上来请你们帮忙过啊?:sunny:

ilovelctr

引用自: dragon 于 2006 十二月 15, 20:36:11
我是XBOX,请问如何存档上来请你们帮忙过啊?:sunny:
呃......呵......呵...... :icon_silent:
XBOX......汗~~ :BangHead:
我用的是PC~~~
XBOX的话就没辙了。 :icon_silent:
不好意思~~~~~~~~~~~ :icon_silent:

PS:在国内,购买家用主机的玩家可不多啊~~ :dontknow:

Jiakai

多用几次翻滚以提高前进速度

dragon

但是它是看完片断才开始跳跃,好难啊! :BangHead:

ilovelctr

引用自: dragon 于 2006 十二月 16, 22:05:32
但是它是看完片断才开始跳跃,好难啊! :BangHead:
那就去本站视频区下载视频攻略吧~~看了就明白了。 :wave:

TombCrow

楼上的,你的签名档也太大了!

dragon

引用自: ilovelctr 于 2006 十二月 16, 22:11:27
那就去本站视频区下载视频攻略吧~~看了就明白了。 :wave:

lz,给个连接吧,不太熟悉!也没找到.......................郁闷ing.....

ilovelctr

引用自: dragon 于 2006 十二月 17, 10:11:42
lz,给个连接吧,不太熟悉!也没找到.......................郁闷ing.....
http://www.gmly.info/video/index.php?p=Tomb%20Raider%20Legend/360_hard
只需下载那个ghana.wmv就行了。
用IE浏览器的话,点右键选"目标另存为";
用Firefox的话,直接点左键,弹出对话框,选保存就行了。

另:我不是LZ(楼主),楼主是你才对~~ :tongue3: 我是斑竹~~

引用楼上的,你的签名档也太大了!
确实太大了~~ :icon_scratch:
还是弄小点~~

EllenYeh

引用自: dragon 于 2006 十二月 15, 16:34:31

前進的時候往右調整方向
(我是玩PC的...)

dragon

引用自: ilovelctr 于 2006 十二月 17, 13:57:08
http://www.gmly.info/video/index.php?p=Tomb%20Raider%20Legend/360_hard
只需下载那个ghana.wmv就行了。
用IE浏览器的话,点右键选"目标另存为";
用Firefox的话,直接点左键,弹出对话框,选保存就行了。

另:我不是LZ(楼主),楼主是你才对~~ :tongue3: 我是斑竹~~
确实太大了~~ :icon_scratch:
还是弄小点~~

不好意思,糗大了............................................................ :glasses2:

不然谁借个PC版的来玩玩?顺便指点我一下,通关后大概在打XBOX会好很多吧??

ilovelctr

引用自: dragon 于 2006 十二月 18, 11:53:41
不然谁借个PC版的来玩玩?
http://lib.verycd.com/2006/04/01/0000096793.html
下第五个(4.3G的),只要下这一个就可以了。
安装后请到本站下载区下载官方V1.2升级补丁,打好后,再下载V1.2免CD补丁,替换原来的trl.exe。
注意,verycd上的资源都需要用emule下载的,到verycd首页即可下载emule。
不推荐你买中文版,质量太差~~

引用自: dragon 于 2006 十二月 18, 11:53:41
顺便指点我一下,通关后大概在打XBOX会好很多吧??
未必。
XBOX用的是手柄,操作不如PC方便哦~~ :wave: