NFS9 游戏截图[9Pic],昨天夜里玩的

作者 PioneerColin, 2006 四月 15, 11:10:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

PioneerColin

:icon_bounce: :icon_bounce: :icon_bounce:

昨天夜里玩了好久,觉得非常不错,车好看,MM也漂亮,效果也很好。

:icon_bounce: :icon_bounce: :icon_bounce:

Rainbow

你这画面倒还不错。就是分辨率低了些......

PioneerColin

引用自: Rainbow 于 2006 四月 15, 14:57:53
嘻嘻,那是浏览器的画面自动缩放造成的,你把图片用看图软件看看,1024的

TombCrow

不用,鼠标在上面拖一下在新窗口打开就可以

波坦

这游戏在偶的机子上似乎看不到效果的说,也不知是哪里设置错了???

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Rainbow

引用自: PioneerColin 于 2006 四月 16, 01:44:50
引用自: Rainbow 于 2006 四月 15, 14:57:53
嘻嘻,那是浏览器的画面自动缩放造成的,你把图片用看图软件看看,1024的
点开来还是很小啊......只有我屏幕的4分之1。

g55662924

引用自: Rainbow 于 2006 四月 16, 15:03:52
引用自: PioneerColin 于 2006 四月 16, 01:44:50
点开来还是很小啊......只有我屏幕的4分之1。

那這就是你屏幕的問題了......

Rainbow

引用自: g55662924 于 2006 四月 21, 19:15:10
那這就是你屏幕的問題了......
噢,对啊!我的屏幕是1920X1200的!

病态天使

索宝

楼主显然会错彩虹的意了~~~哈哈