有没有人支持8代为TRAOD续集?

作者 hoising, 2007 一月 03, 12:28:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

引用自: 娱爱乐 于 2007 十二月 07, 19:51:35
很不喜欢你这样说!!!

儿子再坏始终都是儿子...

貌似儿子嫌弃老子了...

你什么意思啊,什么"儿子嫌老子"?你那句的逻辑弄错了吧。

当然老掉牙了,你随便找台现在的主流机子,玩AOD也是很卡的。CoreD除了第一代和第四代,有哪一代是真正能拿的出手的?

小小鸟

你好好看看晶体对AOD的评价,就知道我说的"招魂"妥不妥当了

费茨

Sorry,我从来也不是CoreD的死忠。 :dontknow:
我只是觉得,有些工作还是CoreD做得到位。如果CoreD的美工+CD的剧情我觉得应该比较好。

古墓丽影在出世以后,就不仅仅属于Eidos或者CoreD或者Toby Gard了。这和作家的作品不仅仅属于作家一样。
玩家作为亲身体验者,对作品有着充分的发言权,即使是商家也不能忽视。

引用自: 娱爱乐 于 2007 十二月 07, 19:47:20
凭什么要人这样那样地设计满足自己呢 应该客观一点...

玩家是游戏公司和制作小组的衣食父母啊(怎么有点像郭德纲 :violent1:),游戏设计出来难道无视玩家的好恶么。

引用自: 娱爱乐 于 2007 十二月 07, 19:47:20
玩家的主观搞死了我们曾经熟悉的老CD  当时不支持现在来怀旧 呵呵...

CoreD的死因很复杂的哟,不要拍得太随意 :wave:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jerry·C

引用自: 费茨 于 2007 十二月 07, 20:11:04
CoreD的死因很复杂的哟,不要拍得太随意 :wave:
不是一般的......
                                                                     ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jerry·C

显然结果要出来了。
                                                                                    ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

娱爱乐

嗯 很紧张

乱说话不好 我道歉!!!

Jerry·C

个人观点。                                                                      ——Jerry·C

++++++

还是那句话:
AOD物理引擎失败
但是情节是最好的

小小鸟

情节?那种前后几乎搭不上的剧情算好啊

小小鸟

只能说他的设想不错,只是站得越高,跌的越重

费茨

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 09, 18:34:07
情节?那种前后几乎搭不上的剧情算好啊

:dontknow: 我还得罗嗦一句,照顾照顾别人的想法吧......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jerry·C

我还是说——要客观。                                                                   ——Jerry·C

小小鸟

看楼上的签名,看来你是开始为AOD的续集构思了?

Jerry·C

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 09, 20:27:00
看楼上的签名,看来你是开始为AOD的续集构思了?
鸟,为何作此想法?       
                                                                                       ——Jerry·C

willbe

AOD的情节如果是前后搭不上,那LEGEND简直就是一团浆糊,乱七八糟,不知所云。疑似TOBY酩酊大醉之后梦中偶得。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。