来张近照~~

作者 Rainbow, 2006 十二月 21, 20:59:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

十字星芒

回复了,看一下,再做评论!

ilovelctr

蛮帅的,不过我心目中最帅的男生是这位~~

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

风帝怪狼

我来了!

哇,这照片不错 :hello2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

第N位劳拉

引用自: 怪狼 于 2006 十二月 22, 19:05:15
我来了!

你不是冬眠了吗?醒了?
你操纵了她,她却操纵了你.

ilovelctr

引用自: 第N位劳拉 于 2006 十二月 22, 19:43:01
你不是冬眠了吗?醒了?
哈!小精灵好搞笑啊! :hello2: :laughing11:

引用自: 怪狼 于 2006 十二月 22, 19:05:15
我来了!

对啊!小狼你总算来啦~~ :hello2:
上次给你的那首Mariah Carey的歌好听吗? :tongue3:

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Elendil

Even the smallest person can change the course of the future.

ilovelctr

引用自: 第N位劳拉 于 2006 十二月 21, 21:03:31
哪儿呢?
引用自: travel981cn 于 2006 十二月 21, 23:11:15
回复了,看一下,再做评论!
引用自: Elendil 于 2006 十二月 23, 12:52:29
??
你们倒还真是很讲道德啊! :tongue3:
看我的帖子,貌似是没回帖就看见了照片。
其实我是先发了一张空贴,然后看照片,再删除帖子,然后再对照片作评价的。 :tongue3:
不过还真满帅的。 :laughing11:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 十二月 22, 17:52:15
蛮帅的,不过我心目中最帅的男生是这位~~

Aaron Carter?

风舞雩

说我帅的人是高度近视,说我不帅的人是高度近视还不戴眼镜。

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 十二月 23, 23:10:36
没错。 :glasses2:
我16岁的时候就长这样。除了瞳孔和发色不一样~~ :toothy10: