使你产生幻觉的图片

作者 风帝怪狼, 2007 二月 13, 10:59:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

typhoon_wolf

引用自: 怪狼 于 2007 二月 13, 11:10:12

盯着十字不放,红圈会变绿圈,然后就只有绿圈和十字了!
原理:
外圈大部分都是红点,人即使不盯十字,只要固定视角看久了,红点在视网膜上的成象点就会红光疲劳,变得对红光不敏感。
屏幕上的白光是由红绿蓝三色组成的,红点消失时红光并没消失,只是多了蓝光和绿光。
红点消失时,由于红点在视网膜上的成象点变得对红光不敏感,只对突然出现的蓝绿光敏感,于是人就看到淡绿色。

引用自: 怪狼 于 2007 二月 13, 11:47:23

死死盯着心形中心的黑点不要动,至少三十秒以上。然后迅速朝一张无字的白纸或灰纸看。你将看到一颗美丽的红心。 

与上贴原理一样,是视网膜上产生的视错觉,不是来自脑子的幻觉。

我倒是曾经有几张真能让人产生幻觉的图片,不过那天半夜遭遇入室盗窃,丢了。

风帝怪狼

这位狼兄解释得很好啊! :hello2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Carlyle

引用自: 怪狼 于 2007 二月 13, 11:17:06
最恐怖的幻觉(按提示做前,请先看最后面的红色警告)
我连看都不敢看................
里面究竟是怎样的?
打开后什么都没有,就只有:等待审核中~
I pop back every once and a while.

kln050923

天哪~
到底是骗了别人呢,还是自己呢~
呵呵~
~爱谁谁~

gogo43

四楼的图片有趣,真的看到神(也苏)啊!

star_88596

第一张觉得有些恐怖地说... :crybaby2:

紫色天

我爱sylar大人!

鴈落如風

革命尚未成功,同志仍须努力!
我~要~努~力~的~通~关!

asd54651

:angryfire:党员文摘上滴,别被忽悠了!~~~~ :blob8:
攻略+地图=随便闯全关!

holly

e路狂奔

`        ╭═══╮
    ╭╯ ΘΘ ║
    ╰⊙══⊙╯。oо○

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......