有人用四楼吗?

作者 李逍遥, 2006 八月 22, 21:20:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

李逍遥

http://www.4lou.com.cn/
有人用这个吗?没用过的推荐一下,用过的说一声,小弟有疑问 :icon_scratch:

Sunny

这个不能从偶收藏夹里直接COPY网站哦 :icon_silent:
要是这样一个个把偶收藏的网址手动输进去,会死人的 :crybaby2:
双枪最高~

黑仔

请问声,兄弟是江门人吗? :glasses2: :hello2: :sunny:
菜鸟

Sunny

呵呵,又有人被耍了 :laughing11:
双枪最高~

黑仔

姑娘何出此言呢?
难道你知道他不是吗?
菜鸟

Sunny

双枪最高~

Sunny

这个是他签名档在偶机子上的显示:
是偶自己的IP
双枪最高~

黑仔

多谢姑娘指教,使小弟免受虚幻网络的蒙骗.
菜鸟

Sunny

哈哈,不敢当 :laughing11:
估计LZ要恨我咯 :icon_silent:
双枪最高~

李逍遥

引用自: ღSunnyღ 于 2006 八月 22, 21:44:44
这个不能从偶收藏夹里直接COPY网站哦 :icon_silent:
要是这样一个个把偶收藏的网址手动输进去,会死人的 :crybaby2:
怎么不能? :bs:
1.在favourite文件夹下选择你收藏的网址,点属性,把目标复制过来。 :bs:
2.在一个ie窗口里打开你想收藏的网站,把地址栏里的地址copy下来。 :bs:

李逍遥

引用自: ღSunnyღ 于 2006 八月 22, 22:27:17
哈哈,不敢当 :laughing11:
估计LZ要恨我咯 :icon_silent:
哎~~我还指望它拉近我和其他网友的关系呢,被你一搅 :crybaby2:
话又说回来,你见过这个签名档吗?你第一次看到它没奇怪吗?

李逍遥

回到正题,4楼有个可以看到别人收藏的网站的"网址天下",可我没找到 :crybaby2:它在哪啊?

ilovelctr

我是上海人没错.
可我的邮编是200063 :tongue3:

PS:外星人也有出错的时候~~ :hello:

Sunny

引用自: dolemi123 于 2006 八月 22, 23:05:38
哎~~我还指望它拉近我和其他网友的关系呢,被你一搅 :crybaby2:
话又说回来,你见过这个签名档吗?你第一次看到它没奇怪吗?
偶不是故意的 :notworthy:
看到你签名档时偶刚好在查看偶的网络状态,发现那个IP跟偶的是一样的 :laughing11:

引用我是上海人没错.
可我的邮编是200063

偶是江西人没错
可我的邮编是330400
PS:外星人似乎总是弄错邮编哦
    仙剑奇侠传游戏偶超喜欢 :love10:
双枪最高~

风帝怪狼

dolemi123的签名.............................. :laughing4:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!