某fan求助,关于画图

作者 TombCrow, 2006 八月 18, 02:19:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

:bs: 一下某fan

这位fan先生因(据他本人说是由迷恋Lara而)极度迷恋Lara模特Karima,一次在用画图处理Karima的壁纸时windows的画图工具报错,以后就再也打不开了。我试着给他我机子上的画图程序覆盖他原来的,也试过让他在控制面板卸载画图工具再重装,但是问题一直没有解决,总是开启画图时程序报错。哪位有解决方案来着 :dontknow:
没有没关系,反正不关我的事 :glasses2:
(某fan云:看在我是因为劳拉大姐才搞坏了程序的分上,大家帮帮我吧 :sign18:
(TC答:你哪里是为劳拉了? :sleepy5:
:bs: 一下某fan

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

古墓之神

你这么说谁知道问题出在哪。
做个备份恢复是解决所有问题的最好办法。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2006 八月 18, 07:32:42
谁那么可怜~~ :dontknow:
乌鸦,你说明点嘛!反正偶们都晓得. :glasses2:
XX=KK,小狼,懂了伐?
引用自: 古墓之神 于 2006 八月 18, 07:41:46
你这么说谁知道问题出在哪。
做个备份恢复是解决所有问题的最好办法。
他只知道Karima和Lara Croft. :bs:
其他的一概不懂~ :bs:
PS:干脆系统重装么算莱!

TombCrow

没有备份怎么恢复?
我看他还是重装的好,正版winxp应该多用几回 :laughing11:

波坦

还是重装好,一个半小时搞定~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

心有灵犀007

晕,楼上重装个系统要一个半小时啊???
who are you? bond,James Bond!

波坦

引用自: 心有灵犀007 于 2006 八月 21, 20:55:52
晕,楼上重装个系统要一个半小时啊???

要啊~ 又要设置一些应用软件的个人使用细节, 装潢外观等等~~ 少不了的。 :thumbsup:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

李逍遥

用联想oem版的,只需要40~50分钟。
不过只能在联想的机子上用 :icon_scratch:

Fan d'Elle

彼fan非本fan :sleepy5:
不过大家热心一点出出主意吧~~
那个fan真的不是俺 :dontknow:

Jakie

有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

Jakie

引用自: 怪狼 于 2006 八月 18, 07:32:42
谁那么可怜~~ :dontknow:
:director:

还能有谁?TC老大吧
他都被你咬成这样了
嘎嘎
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了