水中~~不死骷髅

作者 黑仔, 2006 八月 06, 17:59:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

黑仔

今天刚发现的有趣事件 :angel5: :icon_scratch: :sunny: :wave: :wave:
    上天对有好生之德,不仅仅是对人,和其它生物而言....就连邪恶的骷髅也不例外,不信,请看下面的图片:
   这一只能在地面上犯罪,杀人放火,十恶不赦的骷髅,今天遇到真神了.
    正当劳拉用爆破弓指向骷髅时,真神出现了,她请求劳拉不要杀生,
   劳拉说:"我也不想杀死它,但它妨碍着我神圣的使命,它必须要死"
   真神说:"我有办法令它不能妨碍着你,那你可以不杀吗?".................

菜鸟

Sunny

可惜偶是无神论者
照杀不误

双枪最高~

Jakie

有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

Sunny

怎么会看不清呢?
点一下那图不就放大了吗?
双枪最高~

黑仔

经过这次的教训后,劳拉明白到,当遇到骷髅时,跳进水中已不安全了.
上天要帮助骷髅,给劳拉带来更多的障碍.
劳拉必须要有惊人的胆量&敏捷的身手才能与黑暗力量作斗争....即使触犯到上天也在所不惜
菜鸟

黑仔

A:"哪个上天是谁啊?为什么要帮骷髅啊?骷髅是邪恶的呀,我抓破头也想不明白."
B:"上天做事是令人难以触摸的,我只怕上天也学坏了"
C:"也许.......是病毒?上天受到了感染,变成了BUG"
此言一出,大家都大吃一惊!!

================================
也许,是什么原因只有天晓知!
菜鸟

Sunny

剧本创作? :icon_scratch:
偶觉得偶已经开始灌水了 :BangHead:
双枪最高~

黑仔

引用自: ღSunnyღ 于 2006 八月 07, 11:12:24
剧本创作? :icon_scratch:
剧本创作?我未够资质... :toothy10:
纯属讲讲小小小故事而已

===============
菜鸟

风色水色

我讨厌骷髅,轰它!

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Jakie

引用自: ღSunnyღ 于 2006 八月 07, 10:11:20
怎么会看不清呢?
点一下那图不就放大了吗?

我新来的,不知道这窍门 :director:
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

Sunny

引用自: Jakie 于 2006 八月 07, 19:11:53
我新来的,不知道这窍门 :director:
做啥事没第一次 :thumbsup:
双枪最高~

Jakie

Sunny

那太麻烦了,偶直接让它粉身碎骨 :sign18:
双枪最高~