TR Advent Calendar 2021 - Another Winter Castle 另一个冬天城堡

作者 古墓丽影大叔, 2022 一月 26, 17:20:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

解开五幅画开关后往边上大门去,右边拉开关打开阳台大门,到阳台,往右手边跳出去有个开关,(旁边还有尖刺围着个宝箱,跳拉开关在阳台边上,利用后面斜坡来回跳到上方去跳拉开关,拿到地点。)拉了石壁的开关,河对岸洞中可以拿到火把,回到城堡楼梯下左边通道去酒窖,酒桶中激活火把。水桶好像是城堡楼梯底下中间通道下去用火把烧门进去右手边墙洞拿到。

古墓丽影大叔

谢谢,黄山小吴,新春快乐

斜坡怎么跳?    河对岸过不去!
玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2022 一月 31, 21:44:37谢谢,黄山小吴,新春快乐

先返回到上面大阳台,把远处的雪球打落。

再看着图中的站位就可顺利地跳斜坡了。

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2022 二月 01, 11:24:01
引用自: 古墓丽影大叔 于 2022 一月 31, 21:44:37谢谢,黄山小吴,新春快乐

先返回到上面大阳台,把远处的雪球打落。

再看着图中的站位就可顺利地跳斜坡了。

谢谢晓古,新年快乐
跳斜坡了多次都失败了。
后面取撬棍拉2闸后,一个限时跑
一个后空翻抓墙壁缝隙,都失败了。

玩物莫丧志

hswyming

斜坡要对着你图中左上角那个位置,跳上去再后空翻落到斜面,用右转弯来回跳几次后落到平面。

古墓丽影大叔

引用自: hswyming 于 2022 二月 01, 21:35:57斜坡要对着你图中左上角那个位置,跳上去再后空翻落到斜面,用右转弯来回跳几次后落到平面。
过了也没有用,因为后面取撬棍拉2闸后,开2门,其中一个限时跑进门,
另一个后空翻抓墙壁缝隙,都过不了。

玩物莫丧志

晓古

引用自: 古墓丽影大叔 于 2022 二月 01, 22:48:57
引用自: hswyming 于 2022 二月 01, 21:35:57斜坡要对着你图中左上角那个位置,跳上去再后空翻落到斜面,用右转弯来回跳几次后落到平面。
过了也没有用,因为后面取撬棍拉2闸后,开2门,其中一个限时跑进门,
建议你还是看看dead_dance(死者能舞)制作的视频攻略吧,这样玩起来方便些。
https://www.bilibili.com/video/BV1d44y1p7Go

古墓丽影大叔

引用自: 晓古 于 2022 二月 02, 10:51:23
引用自: 古墓丽影大叔 于 2022 二月 01, 22:48:57
建议你还是看看dead_dance(死者能舞)制作的视频攻略吧,这样玩起来方便些。
https://www.bilibili.com/video/BV1d44y1p7Go

我靠,1.24发布的关卡,2.1出视频攻略,七天就搞定。骨灰级的玩家。
玩物莫丧志

小飞侠46

是直接运行tomb4吗?我双击后显示这样,已经安装net framwork 4.6,谁指点下是这么回事

小飞侠46

引用自: 小飞侠46 于 2022 二月 10, 00:47:23是直接运行tomb4吗?我双击后显示这样,说缺少flep.dll文件,可明明是有这个文件的,已经安装net framwork 4.6,谁指点下是这么回事

dahai8000

在这里蹭一下热度,打扰了!我的win10电脑,找不到中文站论坛。这个关卡也运行不了。哪位知道解决办法,非常感谢
!!
win10下运行,原来要先运行,外面文件夹里面的设置。然后再进入游戏文件,运行tomb.exe.
论坛也找到了。在微软最新浏览器edge里。搜索论坛网址,不要直接点论坛。而是点登录,然后输入账号密码,就登陆上来了。

小飞侠46

还是不行,把360关了,重新解压,一样报这个错误
貌似现在新的关卡都是这样,运行老关卡就没问题,我用的是win7,i3一代手提电脑,刚刚重新安装系统都同样报错

hswyming

引用自: 小飞侠46 于 2022 二月 10, 00:52:41
引用自: 小飞侠46 于 2022 二月 10, 00:47:23是直接运行tomb4吗?我双击后显示这样,说缺少flep.dll文件,可明明是有这个文件的,已经安装net framwork 4.6,谁指点下是这么回事
引用自: dahai8000 于 2022 二月 11, 01:16:46win10下运行,原来要先运行,外面文件夹里面的设置。然后再进入游戏文件,运行tomb.exe.
按照dahai8000说的,运行游戏目录内的 launch.exe 进游戏,看看行不行。

小飞侠46

都是不行,运行LAUNCH就报缺少FLEP.DLL文件,实际是有的,而且不是每个关卡压缩包都有LAUNCH可执行文件

hswyming

古墓自制关卡  微信群里阿舍 也出现过这个问题,她下载了  腾讯管家  用  腾讯诊所 修复以后就可以玩了。