#25 Eye of Eve/夏娃的眼睛视频攻略

作者 Linvel, 2014 五月 12, 15:59:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

我也通关了。真如盗墓高手所说不容易哦!这关卡虽不长但每一步都是充满着挑战性。没有林娃和猪猪的视频要想过关本人是绝对不可能的!再次谢谢他们! :wave:

xtimz

引用自: 半颗纽扣 于 2014 五月 25, 23:10:27
猪猪有望做论坛和贴吧的亲善大使. :icon_biggrin:
:toothy9:

BTW:今天上传了一个我很久以前做的《Autumn(秋天)》的集锦,只有开始一小段的,不知放在哪儿好,就先放这贴里了。
http://www.tudou.com/programs/view/sSpnVK2AnFs/
(英文都是废话,只看画面即可。) :icon_biggrin:

dahai8000

xtimz的精彩表演,给我留下了很深的印象!
不仅仅是水平高,而且动作研究得很精准。同一个难点有不同的思路。
确实是难能可贵!
以前我最怕秋天里的第一跳,就是视频里的第一个。因为很难找准位置,看了视频觉得定位容易了很多。

xtimz

引用自: 半颗纽扣 于 2014 五月 25, 23:10:27
猪猪有望做论坛和贴吧的亲善大使. :icon_biggrin:
我今天才知道你是 @玩古墓的菜菜 ,啊!!! :toothy9:
特来回复一下,挖旧贴了,各位网友见谅!