在绳子上怎样跳啊??

作者 黑仔, 2006 七月 18, 12:36:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

黑仔

请问在绳子上怎样跳啊?? :hello2:
菜鸟

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

跳到绳子上后,先向下滑到最末端不能向下为止,然后按?键来荡动绳索,在接近目的地时按下Alt即可。

vivianed

晃得太高反倒不容易抓到下一根繩子,繩子跳繩子比較難拿捏角度

病态天使

晃得高或低对抓绳没有影响,只有角度的问题。
觉得实在对不准,可以等绳子静止下来后,再调整方向,直到看到2根绳子完全重合便没问题了。

Sunny

如果两条绳子成角度的话,即使对准了也跳不上
至少我是这样的,难道我比较倒霉? :icon_scratch: :crybaby2:
双枪最高~

时空道标

引用自: Sunny 于 2006 七月 18, 22:50:59
如果两条绳子成角度的话,即使对准了也跳不上 :icon_scratch: :crybaby2:

莫非,你说的是指整个古墓系列中唯一的那个地方——四代亚历山大海岸地下遗迹的巨厅中高空的两根绳子???
同感!同感!

vivianed

引用自: dscworld 于 2006 七月 22, 16:30:51
莫非,你说的是指整个古墓系列中唯一的那个地方——四代亚历山大海岸地下遗迹的巨厅中高空的两根绳子???
同感!同感!

為了那兩根繩子,我跳了三天 :angryfire:
才莫名其妙的跳過去....

lu5588

我也是啊!我跳了整整5个小时,才跳过去。在抓住绳子的时候可以存盘,loading的时候一直按着"ctrl"进入后可以直接在绳子上,这样节省一些时间,步步为营。

是啊!那里是古4的经典地区。第一次玩还真的跳了个死还是没有跳过去。还有一个地方也是好难跳的,就是拿第一个杼的那个地方,骷髅又多,它妈的跳跃又好,难啊!

黑仔

呵呵~~ :laughing11:
听了各位高手的专家意见,加上自己的练习,
我现在在跳绳方面特别得心应手,
而且只试了几次就跳过了~~~ :cat: :angel5: :sunny:
菜鸟

Sunny

引用自: 黑仔 于 2006 八月 05, 00:33:12
呵呵~~ :laughing11:
听了各位高手的专家意见,加上自己的练习,
我现在在跳绳方面特别得心应手,
而且只试了几次就跳过了~~~ :cat: :angel5: :sunny:
偶也是,跳那两根绳子的时候不要对的那么准,让Lara往左偏些(大概是让第二根绳子刚好紧挨在Lara右手边)
再荡过去就很少失误了 :laughing11:
(不过这个方法不是每个人都适用哦 :sign18:,好像 :icon_silent:
双枪最高~