一个新手的意见

作者 黑仔, 2006 七月 17, 12:20:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

黑仔

本人玩古墓已有一个月左右了,在各位高手面前也算是一位新手吧 :laughing11:
  在这段时间中,我对古墓已有一些见解,主观上认为古墓是一只不能离开攻略而单独去玩的游戏之外,还觉得古墓按键的布置有些缺陷. :dontknow:
  一般上我们习惯右手按在方向盘上;而左手按在主键盘的左下方,但"<,"和"> ."这两键(分别是放照明灯和伏下)分布主键盘的右下方~~~(大家想也知道啦) :thumbsup:
  或者高手已经习惯了,能做到想按就按.
  对于新手,以其让自己熟悉键盘,倒不如使键盘熟悉自己-----改变键盘设置吧~~~~ :thumbsup:
  建议1:将"<,"和"> ."改为"z"和"x"
  建议2:按照自己熟悉的游戏设置来设定.如:玩过生化的朋友们可以用生化的,多了的键,自己补啊.又如:照"拳皇"的
   注意:原有的默的键是不能改动的 :toothy10:

:sign18: :thumbsup: :thumbsup: :toothy10:如有任何意见的,欢迎发表
菜鸟

黑仔

当然了,无论你是怎样设置~~~你都需要先熟习一下,别在打大佬时忘了哪键跳啊!!
菜鸟

黑仔

打到"Red alert!"的找到了第一朵金花,想从隔着的火坑跳回去时,按自定义的键竟然全部失灵,只有方向盘能按~~~ :dontknow:
晕~~~这么大的bug
菜鸟

ilovelctr

哇~~~~~~~~
楼上的小朋友长得好可爱哦!!! :love10:
这是你自己的照片吗?!#$%^^%&()_..+{{|%^&&%$#*(()&%
几年级拍的~~ :laughing11:

黑仔

首先,我要多谢你的发言,因为你是第一个在这发回帖的人,我非常感谢你对我的支持 :hello2: :glasses2: :thumbsup: :toothy10:

言归正传~~我还得回答你的问题啊,::
枉你还发了那么多帖~~~~ :sleepy5:
到现在还没有改一个头像,到时你自然就知道从何得来 :bs:
菜鸟

黑仔

现在想来~~~
基本上按默认的键玩也没有什么大问题~~
只是~~如果想把动作做得流畅些----是不太可能吧
就如:后跳空中转身的动作~~~~若然我改键,我真的是很难做到, :icon_silent:
    改了键,我真的是百分百做得到,很少有失误 :laughing11:

菜鸟

黑仔

只是个人想法,大家给些意见吧 :wave: :wave:
  好不好也是一句嘛,

菜鸟

ilovelctr

引用自: 黑仔 于 2006 七月 27, 16:53:28
首先,我要多谢你的发言,因为你是第一个在这发回帖的人,我非常感谢你对我的支持 :hello2: :glasses2: :thumbsup: :toothy10:

言归正传~~我还得回答你的问题啊,::
枉你还发了那么多帖~~~~ :sleepy5:
到现在还没有改一个头像,到时你自然就知道从何得来 :bs:
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
头像到处都可以找到的.
不过偶没有古墓之神那种漂亮脸蛋,
也不愿意像乌鸦那样不以真面目示人.
至于贴发得多少是次要的,
关键是要与会员交流.
能够提出热门主题就更好啊!
再再再再再再再再再说,
你还是没回答偶的问题,
你也没说是几年级拍的呀!!!!!!!!!!! :director:
晕~~~~~~~
:bs: :director: :cat: :glasses2: :hello2: :laughing11: :sign18: :toothy10: :blob8: :sunny: :angel5: :laughing4: :sad2: :blob3: :blob5: :blob6: :blob7: :notworthy: :protest: :icon_salut: :tongue2: :idea1: :pottytrain3: :angel13: :tard: :tool: :jerk: :3some: :laughing6: :hello:

PS:You don't look black at all. :bs:

ilovelctr

偶知到楼主在发贴.
要是关于偶的,用不着发了.
本来看这里没人进,
偶才来特意顶一下.

黑仔

又是你了~~ ~~:hello2: :thumbsup: :toothy10:
第二个发帖的人又是你~~~~
非常感谢你对我的支持,有了你的支持,我会做得更好...........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
废话不必再多说了,说多了就变得哆嗦了,
时间也不早了,也该回答ilovelctr 的问题了...
既然你这么想知道,那我就老实告诉你吧
答案就是
我也不知道
(其实我早就应该回答ilovelctr,但我想他发多一贴过来).....
是我错,我的行为可耻~~可恶~~可恨~~可叹~~可鄙~~可笑~~可爱~~可口~~可乐~~..........(可N) :BangHead: :BangHead:
还有一个可,就是~~可你也有错啊,我这贴的主题是 新手必读(关于按键的问题),你问这与主题无关的东西~~我可以不回答你的~~
:thumbsup: :sleepy5: :toothy10:
若然你再想反扑,就再发一贴吧,~~~ :cat:
大家再讨论讨论这问题啊~~
菜鸟

黑仔

我的贴写到最后才看到你的贴~~~
我不能答应你的要求了,
别怪我啊,因为我打字慢啊,好不容易才打了大半天~~
不可能把自己的心血都删掉吧~~

希望你能原谅我的自私~~ :crybaby2: :crybaby2:
菜鸟

ilovelctr

引用自: 黑仔 于 2006 八月 01, 21:48:09
是我错,我的行为可耻~~可恶~~可恨~~可叹~~可鄙~~可笑~~可爱~~可口~~可乐~~..........(可N) :BangHead: :BangHead:
........晕~~
引用自: 黑仔 于 2006 八月 01, 21:48:09
还有一个可,就是~~可你也有错啊,我这贴的主题是 新手必读(关于按键的问题),你问这与主题无关的东西~~我可以不回答你的~~
:thumbsup: :sleepy5: :toothy10:
灌水是我的专长~~ :glasses2:
除此以外就是英语;
然后,再是玩;
最后,睡觉. :laughing11:

PS:按键改得不错!!!(That's true!)
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ilovelctr

引用自: 黑仔 于 2006 八月 01, 21:53:26
因为我打字慢啊,好不容易才打了大半天~~
彼此彼此~~ :crybaby2:

黑仔

虽然小弟玩古墓已有一段时间,但仍有一些基本的问题弄不清楚,希望知道的朋友能帮帮助.
1.就是那散弹枪可以上两种子弹,小弟看不明白英文啊,不知哪种弹好用些呢?
2,原设的截屏键可以更改吗?
菜鸟

TombCrow

1.名义上蓝色的威力较强(实际效果差不多)
2.不能,除非你用其他截图工具