#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

好久没来了,没赶上.  这都11页了~

sanciracroft

新问题.........  猴子 香蕉 眼镜蛇  死尸
这里的谜题怎么解决呀0 0
香蕉怎么用?貌似那个尸体挡住了可以用的一个地方  但是又不能拖动尸体...眼镜蛇睡着了
真是越来越难了

:Q 你的头像和yingxian一样 还以为你们是一个人5555555

yingxian

放香蕉的位置,前面的土堆埋着一个磨盘,用铁锹挖吧

one

在哭墙放完纸片,打开门,推两个瓶子,门开了,有尖刺的地方有粉色水晶,尖刺出的太快了,拿不了,有办法吗?

雷管爆炸限时跑的那个你过了吗?好难哦 能否给个视频 教下怎么过呀?
或者用我的存档帮我打一下子0 0

这里好像不是直接拿的 具体忘记了 能否发个图 好像有个开关还是什么的  那个桌子可以拉出来 貌似好像那个桌子下面的地板可以掀开?

yingxian

前面放盘子和杯子的石台可以拖动

yingxian

好快啊,我也卡在这了,不得要领,期待高人:L

:handshake
同病相连55555555
期待高人教下怎么过
时间感觉很来不及哦
szswy 貌似对于高难度动作很有研究 期待他来解决

one

耶  我打过了 !!!  
要诀是  要面对逃生通道点雷管

接着直接前跳的同时 按"查看" 将镜头调正常 顺便把火把扔了
你落下来应该正好落到第一个斜坡 滑下助跑跳到第二个斜坡 滑下冲刺 往右跳上台子

再跳上中间的台子就OK了

szswy1013

你们都玩的好快!我这几天没时间玩进度很慢!
在帮鹰拿到蛋后得到树枝,找不到点燃树枝的地方.看前面的帖子会出现个点燃火把的男人,在哪里啊?我怎么没看到.还是我漏掉了什么!那块腿肉我也拿到了没处用!

dahai8000

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-7 22:15 发表
耶  我打过了 !!!  
要诀是  要面对逃生通道点雷管

接着直接前跳的同时 按"查看" 将镜头调正常 顺便把火把扔了
你落下来应该正好落到第一个斜坡 滑下助跑跳到第二个斜坡 滑下冲刺 往右跳上台子

...
此处要点不是跑。而是躲。点燃后扔掉火把,到下面台阶处爬下,即可。
时间很富裕!

吖  看来我的方法很笨哦5555555555
还是你的好(*^__^*) 嘻嘻......

接下来的场景又是一个好大的场景  

用一个卷轴和眼镜组合不知道有啥用

一个平台上按了开关不知道去哪里了

看来"大海"玩得比我们超前好多哦
给我们写个流程嘛?