#2428 Tomb Raider - The Crystal Skulls - Part 1

作者 skyx, 2011 六月 14, 09:28:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

这个 我已经通关了 ,可惜6个秘密 地点我只找到5 个。最后的水晶头骨没拿到。只拿把钥匙。。。。

整个关卡难度不大,但是做工非常精美。。寻找在中国的一个水晶头骨。我喜欢。

hswyming

中式大庭院,四周的岩壁 ,都找路上去转转,在人面对大门,人的左边有个小水池那里上方有个洞 口,钥匙在那洞里。水池里有个开关,要先到洞里将铁球推下去,在来拉2 下开关。在洞里找到火把。出来到大院子,点着,从大门的右边跳到大门的上方点着2 个柱子上的火盆。。。。拿洞 中钥匙前先要找到一个开关把钥匙地方的尖刺消除,才能拿,钥匙 处的火没关系。

hswyming

最后BOOS 2 个龙头。。

hswyming

TombCrow 翻译
清晨在克劳馥庄园的居民已经醒了过来。 劳拉·克劳馥,穿着她的运动外套,刚刚做完了她的热身训练。前往室外进行突击训练时,她穿过一个小房间,泽普就坐在沙发上,手里拿着他的手提电脑。
"嗨,劳拉!"
"你好,泽普。"劳拉打开下一个房间的门时,泽普说:
"劳拉!你知道Kane Pawsner吗?"
"我听说过他。 他是考古学家,他最近在墨西哥找到了一个远古神庙。怎么了?"
"他几分钟前给你发来了一段录像。"
"让我们看看!"
不久之后,一个英俊的,棕色头发的年轻人出现在泽普的计算机屏幕上。
"早上好,克劳馥小姐。 这是Kane Pawsner,考古学家。我知道一些你可能会感兴趣的信息。 我相信你已经听说了传说中的水晶头骨。 这些头骨拥有着招呼想象的强大的力量和伟大的知识。 嗯,我正在寻找这些头骨,试图解开它们的秘密。 我必须在墨西哥呆一会儿。 不过我已知道其中一个的位置。 我将坐标给你,你有兴趣吗?"
"就是这个。"泽普说,向劳拉展示坐标。
"中国,虎之谷。看起来很棒。"
于是她出发了......

bearABC

请问这里拉下开关之后应该怎么走,听到开门的声音,但是找不到路........

szswy1013

在一层一层向上攀高拿宝石的顶层平台你漏掉了一个开关。

bearABC

请问图中的宝石怎么拿?另外,到上层的房间里开关打开的红色大门在哪里啊?

火花

前面的洞去不了,左边的洞有一个铁门不知道怎么打开?

szswy1013

用水袋给旁边的盆里倒水。

szswy1013

从图片左边的山洞进去,下方有的斜面地方可以站立,再跳到山洞里。

火花

太感谢了,我再试,估计差不多了:lol

Remind728

哪位同学知道怎么去拉红圈里的开关啊,好像没路走啊

szswy1013

到你图片中右下方的屋顶上,在右上角处起跳可以抓住高处的山崖。:lol

hswyming

红色大门 在你的脚下,要拿到4 个宝石开了一楼大门进入,就能看到打开的2 扇红色大门。

Remind728

引用原帖由 szswy1013 于 2011-6-18 22:28 发表
到你图片中右下方的屋顶上,在右上角处起跳可以抓住高处的山崖。:lol
感谢1013  现在在研究下一关了 ,你们真厉害都已经通关了 :lol