我升级了!

作者 八爪鱼, 2007 八月 09, 01:55:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

帖子还差的远......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

......我也升级了......
I pop back every once and a while.

小小鸟

看到标题还以为tomb raider美梦成真了,原来如此...... :sleepy2:

Tomb Raider

我的话题接龙也沉了 :glasses2:
忠实的LaraFS

ppq916

我的历代记什么时候才会升为黑暗天使阿?
i love tomb raider!

Tomb Raider

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 09, 10:52:53
我们的接龙不是好好的么
建一座不太纯的
你"传说"了 :tongue9:
忠实的LaraFS

小小鸟

引用自: ppq916 于 2007 十二月 24, 19:22:52
我的历代记什么时候才会升为黑暗天使阿?

你这两天来的挺勤的嘛 :thumbsup:,发帖也多,照这个趋势估计很快就可以升了 :laughing11:

小小鸟

哎,自从上次被烤兔和小i那两条疯狗咬过之后再来论坛就觉得很郁闷。今天看了willbe和羽化蝉的全部发帖,也看了小论坛里的以前的资料,感觉自己真是太渺小了。也觉得现在论坛里的人可真是不如以前了 :crybaby2:,瞧以前的他们多么有激情啊!为了七代的翻译付出了那么多的汗水,相比我来论坛做的真是微不足道啊!仅仅为了一句台词就咬文嚼字,翻出好几个语言版本来,再看看我翻得那些三脚猫的文章,我的脸真不知该往哪里搁啊!它们做了那么多却心态依然淡然 :thumbsup:,再看看我就凭借那些蹩脚的功夫录了一些菜鸟视频却整天沾沾自喜 :violent1:

虽然同是工作组的,可我与willbe、Yew、羽化蝉它们相比真是相差的太远了!该好好努力了!拼命把英语学好 :icon_study:,希望以后翻出来的文章与他们的水平相比不要一个天上一个地下了 :BangHead:,估计那才是属于我的"升级"吧!

TombCraw

引用自: 小小鸟 于 2007 十二月 26, 22:10:01
哎,自从上次被烤兔和小i那两条疯狗咬过之后再来论坛就觉得很郁闷。今天看了willbe和羽化蝉的全部发帖,也看了小论坛里的以前的资料,感觉自己真是太渺小了。也觉得现在论坛里的人可真是不如以前了 :crybaby2:,瞧以前的他们多么有激情啊!为了七代的翻译付出了那么多的汗水,相比我来论坛做的真是微不足道啊!仅仅为了一句台词就咬文嚼字,翻出好几个语言版本来,再看看我翻得那些三脚猫的文章,我的脸真不知该往哪里搁啊!它们做了那么多却心态依然淡然 :thumbsup:,再看看我就凭借那些蹩脚的功夫录了一些菜鸟视频却整天沾沾自喜 :violent1:

虽然同是工作组的,可我与willbe、Yew、羽化蝉它们相比真是相差的太远了!该好好努力了!拼命把英语学好 :icon_study:,希望以后翻出来的文章与他们的水平相比不要一个天上一个地下了 :BangHead:,估计那才是属于我的"升级"吧!

哟,还"我的脸真不知该往哪里搁啊",阁下脸皮堪比城墙,就老老实实地搁在墙后面吧。

话说前两天这里貌似吵得相当热闹,本人有幸目睹了整个过程,对阁下"先兵后礼"的功夫着实钦佩不已。可惜"兵"的部分当时即被删除,只留下"礼"的部分供后来人瞻仰。但此等经典沦落于一张被锁掉的帖子当众,实在是辱没了其经典身份,本人斗胆,将阁下之前一番"礼"论重新请出,以供我等后生小辈观摩学习。

"小i:我之前和jiakai常聊到你,前几天也看过你的博客,我非常佩服你做的视频。你离开论坛之后又发生了很多的事,这几个月以来论坛的人气很低,都没什么人来的,一天也就那么几个帖子  :icon_pale:如果我要"仗势欺人",在论坛这么冷清的时候,一天就那么几个人,我想"欺"也"欺"不成啊 :laughing11:。就是因为人少,所以我也常和它们讨论怎么提高流量什么的。一开始周年纪念板块里的水贴很多(你可以问问八爪鱼和Dicky)所以TC发了个帖子说要是跑题了的就要拆成新帖。所以我要是看到有些跑题了的帖子就提醒一下管理员。后来费茨说翻译的任务很重,我就帮他翻译了几篇新闻。如果真像你说的那样,我何苦费时费力的做那些事情呢?直接溜须拍马不就行了?总之我是不想做什么损害论坛的事情的,要是我有什么地方做的不妥,请你指出,我一定改。有话好好说,这么吵是不会有什么结果的。"

"我没道歉啊,我今天晚饭回来一上论坛就被人劈头盖脸骂了一顿,我解释了半天也没什么用,你看他发的那个表情,真是伤人啊。我只是想有话心平气和的说,这样事情解决的比较快。他一上来就那么骂人,还说"专门找我的茬",除了引起口水战以外还能真正意义上解决什么问题啊。最好分开看,我知道小i是一心为了论坛好的,所以他对我有成见、看我不顺眼什么的我愿意费心解释。"

喔,这两段的话,差不多够了吧。嗯,从吵架专帖中阁下的这两张回帖来看,阁下不仅对小i钦佩有加,而且在小i的一番狂轰滥炸之下,阁下反而愈加彬彬有礼,实令我等俗人对阁下刮目相看,谈及此事者,无不为阁下的大度而折服。如我等俗人,若面对此番死缠烂打,必将恼羞成怒,十倍百倍加以还击,而阁下风度翩翩,自始至终(哦对了,还不能说自始,至终的话......)不急不恼,立则阿谀谄媚,跪则俯首磕头,不论小i如何臭骂,阁下依然笑颜如花,实乃我等为人处事之典范。吵架风波过后,我等诸人私下均表示要以阁下为榜样,好好学习天天向上,争取早日步入打不还手、骂不还口的死猪不怕开水烫境界。

但是刚看到阁下回帖,实在是让附近的眼镜店又增加了一笔收益。短短的五天时间,小i前脚刚走,阁下就开始在后面称其为"疯狗",这哪里是阁下的风格?如何对得起阁下在众FANS心目中匍匐于小i脚下的光辉伟岸形象?窃以为此帖回的地点时机均是万万不妥,阁下就算真的在心里将小i当成疯狗,也需在5年之后自己偷偷在日记本角落里划上一笔,而不是5天之后仍在在同一个论坛的同一个版回帖大嚷。此帖一出,阁下形象尽毁,望阁下看到此回帖之后即刻找到"我和现在论坛的三个管理员都很熟"这句话里面的三个管理员,命令他们立刻删掉阁下的回帖,才能保住阁下的声名,如若不然,阁下处心积虑积攒起来的江湖地位必将毁于一旦,切记切记!
召唤耳机!耳机你快回来~~

ppq916

唉!站里怎么最近总是是非多阿

搞不懂了

PS:楼上那个是。。。?

ppq916

引用自: ppq916 于 2007 十二月 27, 12:01:44
PS:楼上那个是。。。?
看错了,看错了
我还以为。。。

八爪鱼

引用自: ppq916 于 2007 十二月 27, 12:03:46
看错了,看错了
我还以为。。。
99.99999%的马甲......
好像以前就见过......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......