古四,一个说不通的情节........

作者 海东青, 2007 五月 07, 23:07:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

海东青

没有看过完整的情节介绍,因此对劳拉明知有邪神复活的后果,却还是千辛万苦找齐了邪神的盔甲并给它安上了,非常不解!!!
(作为一个有头脑的探险家,应该会通过手头已掌握的资料评估此次探险的后果及危险性,象这种明知不可为而为之的事不象是劳拉这种聪明人能做出来的呀!!!)
4有剧透吗,有的话麻烦哪位朋友给个链接!
虽说都通了好多年,但对剧情还是不甚了了.一直是个遗憾!

Po Yu

引用自: 海东青 于 2007 五月 07, 23:07:56
没有看过完整的情节介绍,因此对劳拉明知有邪神复活的后果,却还是千辛万苦找齐了邪神的盔甲并给它安上了,非常不解!!!
(作为一个有头脑的探险家,应该会通过手头已掌握的资料评估此次探险的后果及危险性,象这种明知不可为而为之的事不象是劳拉这种聪明人能做出来的呀!!!)
4有剧透吗,有的话麻烦哪位朋友给个链接!
虽说都通了好多年,但对剧情还是不甚了了.一直是个遗憾!
其實那是荷鷺斯的盔甲,不是塞特的!
LARA就是因為不小心讓塞特被釋放.所以才在經過調查後想招喚回荷鷺斯來再次封印塞特。
誰知道當LARA好不容易把盔甲等都蒐集好也都放上去時,本來要復活的荷鹭斯被塞特搶先一步,雕像碎了,取而代之的是剛來臨的塞特!
(當時那一幕不是天上的星星出現鳥的形狀然後準備衝下來嗎!?結果卻被蝗蟲群搶先!~就是這樣...)

所以塞特跑來是意料之外的事情。
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

海东青

谢谢楼上两位!
我一直觉得动作游戏没有出色的情节是可悲的,剧情是精髓啊!!!

梦拉

PO YU的签名!劳拉的三点式睡姿有点风骚-------------------
风一直在吹,而你是我的影子,飘忽的你是我一辈子的守侯!

海东青

这张图我很喜欢,收藏了!
外形和气质都满点,完美!
古墓的电影她演就好了!!!

typhoon_wolf

引用自: 海东青 于 2007 五月 14, 22:25:05
这张图我很喜欢,收藏了!
外形和气质都满点,完美!
古墓的电影她演就好了!!!
肌肉还是松了一点。不过还比较像。

云腾

在这真的了解了很多关于古墓的东西!有种听君一席话,胜读十年书的感觉!

xhongq

变成讨论这张图了,LZ该晕倒了
不过我喜欢这张图,身材非常好,脸型也比较好
妩媚多了点,没有游戏中劳拉那种英姿飒爽的感觉,这一点还不如安吉丽娜。
可惜的是楼主这张图应该是压缩过的,图小还不清晰,要是楼主能提供完整的套图,倒是值得收藏。。。。

shien

不过那张图的头好小,和身体的风格有些大搭,象是PS的

长白老妖

按照  LARA 的运动强度,  这么细的腰,非骨折不可.不象. :BangHead:

黄玫瑰

同情LZ

咳,弱弱的问下,那签名是真人还是模型= =

ytx2007

无名刀

引用自: 038014204 于 2007 六月 05, 15:57:19
同情LZ

咳,弱弱的问下,那签名是真人还是模型= =
人是真的!只不过伯俞改了一下脸 :sunny:
克劳爵---------------------可劳掘