问个问题

作者 Jakie, 2006 七月 18, 14:09:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jakie

1.游戏名称:古墓丽影2 英文版
2.游戏类型:动作射击类
3.操作系统:Windows 9x
4.出品公司:EIDOS
5.出品时间:1997
6.运行方法:解压后运行Tomb2.exe进入游戏。

但是我Tomb2.exe后,他说"Game CDnot find"?
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

TombCrow

Jakie

引用自: TombCrow 于 2006 七月 18, 17:19:58
看来是硬盘版

是呀,我在网上下的。那又怎么样?您还是没回答我的问题!!
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

TombCrow

硬盘版没办法,至少我没办法

Jakie

引用自: TombCrow 于 2006 七月 18, 20:41:27
硬盘版没办法,至少我没办法

你这句话好可怕。那就是说硬盘版都玩不了?
天啊。可是为什么TR4可以玩?
我在http://post.baidu.com/f?kz=614984531 [大家一起贴]古墓全系列下载(测试帖)下的,并且有个人说:谁说不能下呀,我就是在七楼连接里用讯雷5下的古墓二硬盘版,没有病毒玩起来也很正常!我没下别的,但至少可以证明这个古墓二硬盘是绝对好用的。

TombCrow

硬盘版都是残废版

Jakie

知道了,谢谢叔叔

古墓之神

引用自: Jakie 于 2006 七月 19, 11:12:26
知道了,谢谢叔叔
叫CROW大妈才对~~ :hello2: :laughing11: :glasses2:
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Jakie

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 20, 17:28:59
叫CROW大妈才对~~ :hello2: :laughing11: :glasses2:

他是女的?我一直以为是男的!!好奇怪。
只不过别人都说女的玩古墓,男的玩波斯

古墓之神

:hello2: :laughing11: :thumbsup: :toothy10: :glasses2: :icon_scratch: :angel5: :sunny: :wave: :dontknow:

哈哈,相同的话那大妈的姐姐也说过~~

她说男的学法语,女的学德语~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.