Vanilla备份:小正太与某自重不能君[关卡制作问答]

作者 admin, 2011 三月 11, 21:12:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

江户川小狼

引用但是我不知道哪些是不必要啊?我作的修改就是把脚本的Load画面改了,然后就是字符串一段长长的改了 ...
江户川小狼 发表于 2011-5-11 12:12

检查了一会,还是没看出个什么,怎么办呢0.0?

80laocheshou

BTB2010里,劳拉踩到一种地板上,然后就出来高跟鞋那样走路的声音,怎么弄的呢?

江户川小狼

检查了好久,终于发现了问题````修复后又碰到另一问题...... 我的关卡好了,弄了Load界面但不管用

[attach]531[/attach][attach]532[/attach][attach]533[/attach]

dead_dance

下载了一个排气扇物品,想请教如何查看物品的OCB设置?这个排气扇是能转的,怎样能使它转起来?

回复 483# 江户川小狼

给你,教程自己看吧:http://trle.gmly.info/index.php?doc-view-231

江户川小狼

引用回复  江户川小狼

给你,教程自己看吧:
80laocheshou 发表于 2011-5-13 11:59

中文站教程早已熟读...... 我就是对着这份教程改的,还是木效果

江户川小狼

引用中文站教程早已熟读...... 我就是对着这份教程改的,还是木效果
江户川小狼 发表于 2011-5-13 13:44

成了!把Load camera 0,0,0,0,0,255这条删掉就成了

江户川小狼

问个问题,官方手册说按紧左Ctrl加上下左右就能改变鸟瞰摄像机的圆锥体摄影方向,但我按了却改不了方向只能改变摄像机的位置,怎么办?

引用问个问题,官方手册说按紧左Ctrl加上下左右就能改变鸟瞰摄像机的圆锥体摄影方向,但我按了却改不了方向只能 ...
江户川小狼 发表于 2011-5-13 15:24

可能要打什么补丁吧?

再问个问题,怎么删除触发器呢?还有一个就是怎么让幽灵(就是四代里地下墓穴那一关飞的那个)怎么弄呢?

江户川小狼

引用再问个问题,怎么删除触发器呢?还有一个就是怎么让幽灵(就是四代里地下墓穴那一关飞的那个)怎么弄呢? ...
80laocheshou 发表于 2011-5-14 17:47

左上角的平面板点触发器 选好后有绿框框着,然后按下键盘的Delete键

话说我关卡终于好了0.0 明天发布

哇,要玩,在哪发布?

引用左上角的平面板点触发器 选好后有绿框框着,然后按下键盘的Delete键

话说我关卡终于好了0.0 明天发 ...
江户川小狼 发表于 2011-5-14 18:05

摩托车的动作是几了?我上了摩托车后,劳拉就躺在那里,走上五秒,报错!

江户川小狼

引用哇,要玩,在哪发布?
80laocheshou 发表于 2011-5-14 18:06

中文站,贴吧,115,同步发布,目前在测试,然后修整BUG,整合,压缩,上传,发布0.0

江户川小狼

引用摩托车的动作是几了?我上了摩托车后,劳拉就躺在那里,走上五秒,报错! ...
80laocheshou 发表于 2011-5-14 18:08

不知道,我放的4轮跑车,无以上问题