玩不了TR2,TR4,TR5的请进

作者 zd, 2007 四月 03, 10:56:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zd

什么破坛子!!!我辛辛苦苦写了近半个小时的说明转眼就没了!!算了懒得再写了,直接把文件放上来吧

TR2在XP下的免CD补丁
TR4在XP下的读档提速补丁,同时免CD
TR5在XP下的读档提速补丁,同时免CD

都是数年前我亲手制作的,因为当时找不到相关补丁。今天发现大家可能还是有这些问题所以放上来希望对遇到问题的玩家有所帮助
详情请看readme.txt

zd

zd

附件就楞是上传不了了!!!!!!!!

Tomb Raider

引用自: zd 于 2007 四月 03, 10:56:41
什么破坛子!!!我辛辛苦苦写了近半个小时的说明转眼就没了!!算了懒得再写了,直接把文件放上来吧
楼主不要生气喔,也许是由于您的网速照成的 :laughing11:
建议您发之前先复制一下 :toothy10:
忠实的LaraFS

ilovelctr

1)XP补丁站上都有了;
2)附件最大只支持700k(写着呢),太大的话,就请打成压缩包再发吧;
3)如果小于700k,仍旧不能上传的话,就是你的网速问题,不是论坛的问题。

zd

肯定是坛子的问题,刚才又试了一下还是不行,写找不到附件的目录(上午也是)。回ilovelctr ,我知道补丁站上有了,但现在还是有好多人不能玩,也就是说这些补丁不是对所有人都好使。事实上对我来说就不好使,这就是我自己做了各个补丁的原因。当然我做的补丁也不一定对别人都有用,但至少可以多给现在还玩不了的网友一个尝试的机会。

TombCrow

我查一下,好像附件是有问题
稍等

TombCrow

楼主再试一下吧,昨晚更换域名,改了一堆东西,偏偏把论坛附件目录疏忽了 :dontknow:

zd

zd

TombCrow

感谢楼主分享~
不过,TRC的补丁不发布?

ilovelctr

引用自: zd 于 2007 四月 03, 21:52:30
肯定是坛子的问题,刚才又试了一下还是不行,写找不到附件的目录(上午也是)。回ilovelctr ,我知道补丁站上有了,但现在还是有好多人不能玩,也就是说这些补丁不是对所有人都好使。事实上对我来说就不好使,这就是我自己做了各个补丁的原因。当然我做的补丁也不一定对别人都有用,但至少可以多给现在还玩不了的网友一个尝试的机会。
原来如此,那向楼主的热情致敬。 :hello2:
坛子好像真出问题了,一到五代下载都没用? :dontknow:

zd

呵呵~~~~~~~忘了!!!!
那个TR5的补丁更为ad hoc,当时只是为了自己用做的,没在别人的机器上测试过,而且想着一换机器或更新Windows就肯定不行了,所以写了不发布作为提醒。但后来换过了机器也更新了Windows居然还是能用,所以也忘了测试的事就直接放上来了。。。。(不发布的提醒也忘了)

zd

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!