我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 22, 20:05:42
当然是开玩笑了,不然我加个笑脸干嘛!如果LZ这也当真那就太。。。。。。。 :dontknow:
知道~~ :cat:
反正LZ每开一个水帖,我们就在后面跟着灌,大家一块增加帖数。 :laughing11:

PS:这帖越灌越厉害了。小昂昂的邮箱还撑得住吗...... :icon_silent:

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ppq916

小i还真会说话嘛!这圆场打的。。。。真好!呵呵 :hello2:
i love tomb raider!

羽化蝉

管理员是我们的上级,我们无权"推荐" :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

不过如果LZ什么时候能像咱们这两位管理员一样让中国玩古墓的都认识,我估计也就差不多了。

Jiakai

刚刚注意到LZ头像下的自我介绍,我晕......

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 23, 01:55:23
管理员是我们的上级,我们无权"推荐" :dontknow:
小羽正解~~即使是我们推荐了,还得由管理员大人亲自审批。

引用自: jiakai112 于 2007 二月 23, 03:38:29
不过如果LZ什么时候能像咱们这两位管理员一样让中国玩古墓的都认识,我估计也就差不多了。
马宁也让中国玩古墓的都认识了,bluery也挺厉害的,到这里来还不都不是工作组的人撒? :dontknow:

willbe

楼上的是我的偶像。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 23, 11:04:42
楼上的是我的偶像。
:icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch:
你是偶的偶像才对 :hello2: :hello2: :hello2: ,你的钱好多~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 23, 11:08:54
:icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch:
你是偶的偶像才对 :hello2: :hello2: :hello2: ,你的钱好多~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

你又讽刺我了 :angryfire: :angryfire:

你的英文水平和对古墓的执著真是让我佩服不已啊! :love10: :love10: :love10:

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 23, 11:12:47
你又讽刺我了 :angryfire: :angryfire:

你的英文水平和对古墓的执著真是让我佩服不已啊! :love10: :love10: :love10:
哪有讽刺你啦? :dontknow:
我一直很希望像你一样能去英国留学,可是我实在太穷了~~~~~~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

要说英语水平的话,当然还是你强咯~~
willbe哥哥你可是在英国留学的,天天接触的都是native speakers。
其实我本来想考雅思的,考取的话可以在大一就去国外了。
后来问了个考取的同学要多少银子,她告诉我她去明尼苏达州,要100万。 :crybaby2:
天哪,英国八成也便宜不了多少吧? :dontknow:

willbe

我是工作组里面英文最差的  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

Jiakai

Willbe你不拿我当工作组的阿?!

willbe

好吧,我是翻译组里面英文最差的! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

Jiakai

嘿嘿,强烈Bs你这种妄自菲薄的人生态度!~~~~~