#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Takeshi05

不知道是第几关,坐电梯上去后,出洞口就报错误...真受不了...有没有什么根治的方法啊???
存档在下面,好心人帮帮我过过吧~~谢谢啦,出洞口往前走一点

Sunny

引用自: Takeshi05 于 2007 一月 01, 14:54:59
不知道是第几关,坐电梯上去后,出洞口就报错误...真受不了...有没有什么根治的方法啊???
存档在下面,好心人帮帮我过过吧~~谢谢啦,出洞口往前走一点
不要用管理器.把存档直接贴到这个游戏的文件夹里运行自带的tomb4.exe就可接着玩.如果要音效就用过了这段的存档贴回管理器再运行.好多自带tomb4.exe的关卡都可以直接运行玩.
双枪最高~

Takeshi05

原来下载后解压出来的游戏文件夹,我导入后已经删了~~但LevelFolder里自动备份了,你是说用我上面的那个存档直接放到备份里面的FILES文件夹(就是里面有TOMB.EXE的那个),然后运行TOMB.EXE? 不行啊..还是报错啊???

xianxin

引用自: Takeshi05 于 2007 一月 01, 16:03:51
原来下载后解压出来的游戏文件夹,我导入后已经删了~~但LevelFolder里自动备份了,你是说用我上面的那个存档直接放到备份里面的FILES文件夹(就是里面有TOMB.EXE的那个),然后运行TOMB.EXE? 不行啊..还是报错啊???
就用解压出的文件夹.又不要好多空间放在一边等通关了再删吗.没有了再下一次解压不就行了.帮你过了附上存档. :icon_silent:

Takeshi05

非常滴明白!多谢楼上两侠女指点  :thumbsup:

制约X束缚

郁闷啊。。。第三关那四个箱子不知道怎么放。。。。5555,高手指点啊,我反复看了大家的贴还是看不懂~~还有还有,顺便说说拿到钥匙后去哪开。。。发觉玩这关卡忑郁闷,多少次千辛万苦解决了迷题拿到了东西,却不知道去哪放。都要兜来兜去找N久才发现出路~~~如果大家都删了游戏或者覆盖掉存档,有需要我可以放上存档,帮我放好箱子就行了。

Takeshi05

厅里地上有4个不同颜色的格子,你不是色弱就能看到,推对相应位置会有提示的~~
线索是你在最高处看到的四个不同颜色的图案,相关原理国外玩家做过完整的解释~~~
http://www.trle-community.net/viewforum.php?f=2

制约X束缚

莫非偶真是色弱,楼上的就有看到,地上的我怎么看不出有什么不同,还是观察不够仔细??555等一下再去看一下~~先谢过楼上的老大~~~

制约X束缚

老大。。。偶按照您说的推到了指定位置拿到钥匙了,真的有不同颜色,都怪自己观察不够仔细~~~but,拿到钥匙开了门进去那个满是霓虹灯的新场景后,就又被卡住了。。。请指明从哪里突破~~~~~无敌郁闷啊。。。

网事悠悠

细看前面的帖子,难点几乎都有回答
你这地方我也曾卡过(在一块玻璃前找到钥匙)
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

制约X束缚

哈~我看到钥匙不过不知道怎么弄,前面的贴子大家都没说清楚要打那个灯箱子才会破啊~之后就畅通无阻过了第三关咯,but。。第四关去到一个大水池那又卡住鸟。。。有一处进去是一部车和一群黑蚂蚁,不过掉到水里不知道怎么起来。算鸟,偶再继续慢慢探索~~~很多次柳暗花明啦,粗哈皮~不过基本上到每个大场景要做的第一件事都是找突破口。。。唉~~~~打到第三关偶用鸟接近4个小时,耻辱啊~~~~

制约X束缚

555~~~我在第四关那里就过不了了。。用shell with pearl开了水里的门,进去打死两只鹰~~~有个water key还没用,上到那个洞那就不知道哪里走了。看前面的贴子有说到不是跳上桥,要跳到平台,但偶不知道跳到哪个平台。。。(不会是对面的吧。。。技术不到家,跳不了,助跑时间不够哇55555)所以只好求助了,附上存档了。在这个地方困了我两天啦555555

秋虫

引用自: 制约X束缚 于 2007 一月 05, 12:02:11
555~~~我在第四关那里就过不了了。。用shell with pearl开了水里的门,进去打死两只鹰~~~有个water key还没用,上到那个洞那就不知道哪里走了。看前面的贴子有说到不是跳上桥,要跳到平台,但偶不知道跳到哪个平台。。。(不会是对面的吧。。。技术不到家,跳不了,助跑时间不够哇55555)所以只好求助了,附上存档了。在这个地方困了我两天啦555555

面对出来的洞口,向左上前方看看,有一块大石头上布满青藤,跳抓爬上去就可以过关了。

制约X束缚

谢谢啊 ~~我过了那里了,不过接下来遇到了takeshi05遇到得问题了...在第六关冲过裂缝要拿第四朵mystery flower时,一下摩托车按跳跃键就自动退出游戏.我用自带得也运行不了,用编辑器得也运行不了...已经到这里了啊不想放弃,谁能帮我下摩托车就行了啊....感激不尽~~~~~~~55555555555附上存档

love2000

引用自: 制约X束缚 于 2007 一月 07, 13:53:37
谢谢啊 ~~我过了那里了,不过接下来遇到了takeshi05遇到得问题了...在第六关冲过裂缝要拿第四朵mystery flower时,一下摩托车按跳跃键就自动退出游戏.我用自带得也运行不了,用编辑器得也运行不了...已经到这里了啊不想放弃,谁能帮我下摩托车就行了啊....感激不尽~~~~~~~55555555555附上存档

没有任何问题啊,不过存档是8还是9搞不清了,都给你吧。。