#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

混沌年代

引用自: 温柔一键 于 2006 十一月 29, 14:27:45
你在第3页的贴图,是不是那个门没法开?--没印象了,前方那个洞能爬上二楼么?如果问题还没解决,请把存档放上来看看~~

搞不明白,附上存档

温柔一键

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

哈哈哈,真的直接可以玩,实在是惊喜~~~画面很有特色~~~ :hello2: :hello2: :hello2:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

Yew

第三关,我感觉是快关尾了吧,有个机关枪,老向我扫射,怎么干掉它?我应该没有触动什么警报装置而且我也没感觉到什么警报装置 :sad7:

Yew

硬冲过去了 :icon_silent:但是进入另一个房间后没走多远游戏就崩溃了,是怎么一回事,大家能试试我的存档看是否一样会崩溃?

晓古

其实第一关最后不去拉下电闸,就跑到那扇关着的限时门那里,利用触发限时门的BUG,同样也能把限时门打开。 :toothy10:

混沌年代

引用自: Yew 于 2006 十一月 30, 19:21:57
硬冲过去了 :icon_silent:但是进入另一个房间后没走多远游戏就崩溃了,是怎么一回事,大家能试试我的存档看是否一样会崩溃?

阁下的存档好象爆机的样子,读盘以后出现大英文字然后崩溃

love2000

没有头绪了,打完骑马的人,拿瞄准镜,从打开的门回第一场景,然后要做什么?那个水池到底该怎么去?还有为什么机枪没触动机关会自动启动?

Yew

引用自: love2000 于 2006 十二月 01, 14:01:38
没有头绪了,打完骑马的人,拿瞄准镜,从打开的门回第一场景,然后要做什么?那个水池到底该怎么去?还有为什么机枪没触动机关会自动启动?
要去那个水池首先要打开一个中间有小水池旁边布满红色灯管的院子里的一扇小门,进去后正对水池用瞄准镱瞄准击碎池中的栅格,然后游进去。
小门进去后的区域里有一个秘密地点,还有一个限时开关。

Yew

我觉得这应该是该关卡目前最难的一个地方了——第三关秘鲁,我拿到了车钥匙和一个贝壳石,现在正在绳子上,可是要从绳子上走到对面的桥上难度太大了,难度走钢丝也有拐弯跳吗?请已经征服此地的朋友公布一下方法,或者帮我走过去,谢谢 :cat:

Yew

跳过去了 :hello2:
感觉秘诀就是不要走得太靠近桥,太近反而不容易成功。上面那个存档虽然是没有跳过去的,可是如果大家感兴趣(特别是那些感觉药包不够用的朋友)可以下载,虽然秘密地点收集的不全,但是我一个药包也没有用,乌兹也没有舍得用一发子弹,现在有1000多发了,呵呵。

yjwy

困在第3 关N久了。。。
推四个箱子要锁匙。。。。
还差一个箱子的门找不到开关打开。。。。
。。。。
还有。。。
怎么在铜线绳上跳过铜线绳上的火盆???????