<更新>[贴图]今天ILLUSION公司放出的演示:

作者 rainbow, 2005 七月 09, 23:44:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

名称叫做:おっぱいスライダー

astronomer

6800gt

又见沙滩 又见V带:D :D :D        

介绍个这种游戏专门论坛  http://www.chnren.com/

rainbow

引用下面引用由6800gt2005-07-10 09:35 发表的内容: 又见沙滩 又见V带:D :D :D        

介绍个这种游戏专门论坛  http://www.chnren.com/

俺是高级会员。

6800gt

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

TombCrow

rainbow

subaru

我也是Illusion的忠实玩家~~~
电车3以后的每款都玩过~~哈哈哈^_^
不过我在华人网上就不行了~~懒得灌水~~~呵呵呵

rainbow

引用下面引用由subaru2005-07-12 20:18 发表的内容: 我也是Illusion的忠实玩家~~~
电车3以后的每款都玩过~~哈哈哈^_^
不过我在华人网上就不行了~~懒得灌水~~~呵呵呵

有电车3吗?晕......这类"犯罪类"的我不玩。我只喜欢DB4。最讨厌AGA那部互动电影!恶心!监禁和永恒传说也不错。

subaru

。。。不是三吗?被你一问。。。反正就是后来VR那个。。。支持AGA~~3个多G的动画~~呵呵~~都好玩(AGA应该不用"玩"这个词,呵呵)

rainbow

引用下面引用由subaru2005-07-12 20:41 发表的内容: 。。。不是三吗?被你一问。。。反正就是后来VR那个。。。支持AGA~~3个多G的动画~~呵呵~~都好玩(AGA应该不用"玩"这个词,呵呵)

VR是1代的加强版呀......并不是2或者3。我觉得这个新演示里的调整胸部大小简直是......从80~140!!!天!

rainbow

anni010101

什么游戏啊??????????很性感的么?

rainbow

是什么游戏官方还没有公布,但是我觉得可能是性感沙滩3吧。

rainbow

图片全部更新,哈哈~~大家一起来流鼻血吧!