(sinx)^2(给subaru)

作者 TombCrow, 2006 十二月 27, 00:01:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

小八路,不知道你当时断网了没有,密码姐姐解答如下:

Subaru 说:
对了,密码姐姐 (sinx)^2
怎么积?

答:
拆开啊!
(sinx)^2=1-(cosx)^2
然后用积分公式变成cos2x的形式去积分啊

Yew

1-2·(SinX)^2=Cos2X,等号右边就可以直接积分了。

s

那天晚上看到啰 嘿嘿~~
也 谢谢 Yew啊
以前一直在郁闷这破玩意儿怎么积,居然这样。。。。
沒了!

第N位劳拉

数学公式啊~~~我都忘记了。
你操纵了她,她却操纵了你.

费茨

subaru大一?刚学这些玩意儿?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 一月 15, 00:50:03
subaru大一?刚学这些玩意儿?
他应该在读研吧~~
我现在就在学这破玩意~ :cat:

s

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 15, 09:37:56
他应该在读研吧~~
我现在就在学这破玩意~ :cat:

是正在考研:P
大学学语言,没学过这破玩意儿~~
沒了!

ilovelctr

引用自: subaru 于 2007 一月 15, 15:00:31
是正在考研:P
大学学语言,没学过这破玩意儿~~
考研的数学是只考大一的吗? :dontknow:
我以后也很想考研啊~~
偶很想考上外的说~~ :love10:

第N位劳拉

经管类考研数学都考什么?
你操纵了她,她却操纵了你.

羽化蝉

考研就出这么简单的题?不可能吧,也太逊了吧......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

s

............
经管的一半考数三~

前一阵子突然想不出这个破玩意儿该怎么积了。。。

要这么简单就好罗~。。。也不好,都会,那怎么办~
沒了!

Sunny

偶才郁闷咧~ :sign18:刚上大一就把微积分给挂了~(幸好不是专业科,不然郁闷死~~ :sleepy5:
你们别笑偶哈~~偶从小数学就没好过`` :icon_silent:米办法,脑袋里没数学细胞 :dontknow:
唉~~~~~
双枪最高~

费茨

引用自: subaru 于 2007 一月 18, 23:10:02
............
经管的一半考数三~

前一阵子突然想不出这个破玩意儿该怎么积了。。。

要这么简单就好罗~。。。也不好,都会,那怎么办~

都会还不好?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

引用自: 费茨 于 2007 二月 09, 03:20:14
都会还不好?
他说的是别人都会,不是自己都会
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快