#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

wdacl52350

引用自: 心有灵犀007 于 2007 六月 09, 18:28:45
帮你过了.
大哥你太帅了怎么过的 有什么技巧吗? 真太厉害了 我跳了一个下午 :BangHead: :BangHead: :BangHead: 十分感谢

vivianbaby

请问以下星星之河的敌人和怪物多不多?谢谢  有点害怕 :crybaby2:

love2000

引用自: vivianbaby 于 2007 六月 09, 19:28:46
请问以下星星之河的敌人和怪物多不多?谢谢  有点害怕 :crybaby2:

呵呵~~你可以去玩玩圣诞关卡,一般这类关卡敌人和怪物不多,而且画面比较漂亮。。。 :laughing11:

心有灵犀007

引用自: wdacl52350 于 2007 六月 09, 18:31:51
大哥你太帅了怎么过的 有什么技巧吗? 真太厉害了 我跳了一个下午 :BangHead: :BangHead: :BangHead: 十分感谢
稍微带些拐弯跳.前面有人问过,记得小K有过录像,翻一下前面的帖就知道了
who are you? bond,James Bond!

vivianbaby

引用自: love2000 于 2007 六月 09, 19:37:09

呵呵~~你可以去玩玩圣诞关卡,一般这类关卡敌人和怪物不多,而且画面比较漂亮。。。 :laughing11:
  给个回答拉 它们都在哪 我比较胆小 :crybaby2: :icon_silent:

心有灵犀007

引用自: vivianbaby 于 2007 六月 09, 19:28:46
整个关卡敌人和怪物不多,没有什么大BOSS,所以不用害怕.就最后一关敌人稍多一些.

vivianbaby

引用自: 心有灵犀007 于 2007 六月 09, 20:01:58
整个关卡敌人和怪物不多,没有什么大BOSS,所以不用害怕.就最后一关敌人稍多一些.
谢谢谢谢 :hello2: :icon_silent: :tongue3:

quakegirl

别的怪物都好说.......可我实在怕蛇.......陆地上的蛇还好一点,水里的蛇是最要命的... :bs:

vivianbaby

引用自: quakegirl 于 2007 六月 09, 20:28:16
别的怪物都好说.......可我实在怕蛇.......陆地上的蛇还好一点,水里的蛇是最要命的... :bs:

我跟你相反 :angel5: 

vivianbaby

还想请问以下 怎么样换成窗口进行游戏 :dontknow:

maxchen

引用自: origa 于 2007 六月 04, 22:33:48
俺把向导带到第二个需要给他开的门前,然后飞跃了好几个横杆,一路攀爬跳跃,最后来到了这里,是不是跑错路了......

跳到你图上右边的斜面,滑下,跳,就到了前面平地了

心有灵犀007

引用自: vivianbaby 于 2007 六月 09, 20:32:39
还想请问以下 怎么样换成窗口进行游戏 :dontknow:
按下ALT+ENTER键试试,如果不行,在执行文件的快捷方式后加setup进行设置

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"