#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: potato 于 2007 六月 26, 15:20:04
没有JE5.tr4, 大家是不是这样的情况, 我进第5关时, 程序崩溃了.

没有这个文件,这个关卡BUG多多,如果不行就提供存档,让别人载入试试。 :glasses2:

potato

原来我觉得是少文件, 现在知道了, 谢谢楼上的.

fengzi

第二关拿到撬杠,枪,瞄准器。。但是打悬空球的时候为什么打不到呢??有知道的吗?:crybaby2:

love2000

引用自: fengzi 于 2007 六月 27, 14:13:00
第二关拿到撬杠,枪,瞄准器。。但是打悬空球的时候为什么打不到呢??有知道的吗?:crybaby2:

组合瞄准器,然后按"ins"进入瞄准模式后,可以按"."或"/"调整远近。

zaisi

哪位大侠有星星之河附近的存档啊,请帖一个吧,小弟不小心把存档文件删掉了 :crybaby2:

温柔一键

"星星之河"是哪里啊 :icon_scratch:  你发一个存档上来,副帮主一定帮你解决 :hello2:

vivianbaby

问 大家一个弱弱的问题 :dontknow:   我在第一次打飞龙的时候  怎么画面莫名其妙的开始变形了呢 就是上下或左右向中间挤  而且没有碰到飞龙劳拉的血 自己在一点一点的减少  最后就死了 我一直不明白阿  :sad7:   咋回事尼

love2000

引用自: vivianbaby 于 2007 七月 16, 17:17:11
问 大家一个弱弱的问题 :dontknow:   我在第一次打飞龙的时候  怎么画面莫名其妙的开始变形了呢 就是上下或左右向中间挤  而且没有碰到飞龙劳拉的血 自己在一点一点的减少  最后就死了 我一直不明白阿  :sad7:   咋回事尼

血条变黄,中毒的表现,及时补充血包。。

vivianbaby

中飞龙的毒啦? 长知识了 :hello2:  谢谢

meckie77

请问一下`第二关那个位置``我已经把那四个球打爆了`开了门的那个地方在哪里啊?我找了半天没找到啊``是猴院里撬龙石旁边的那个箱子吗?它也没有降下去啊```急急急``开了门的地方在哪里!!!!!~~~~??? :BangHead: :BangHead: :BangHead: :blob8:

meckie77

哪个大哥大姐回答下.. :crybaby2:  就是第二关拿中国扇的地方在哪里啊``打爆了四个球开了个地方``没有动画片提示`不知道在哪里啊`` :dontknow:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 七月 18, 15:20:37

哪个大哥大姐回答下.. :crybaby2:  就是第二关拿中国扇的地方在哪里啊``打爆了四个球开了个地方``没有动画片提示`不知道在哪里啊`` :dontknow:

打爆了四个球好像是升起了水池那里的一个石台。水池指的是开始需要通过助跑跳才能跳进去那里。

也有可能记错,最好放个存档上来。

meckie77

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 01, 08:29:07
回到上面找齐两朵花(一朵在推方块的房子的右侧墙角上去,一朵要拉三个开关。),水池那里的箱子会伸出来,会有动画提示。再从那里跳进急流回到上层安装两朵花,右侧门会打开,一路进去可以找到撬棍,跳台时注意脚下,瞄准器在路上。找到撬棍后撬下路上的一颗星,原路返回,出门撬开侧面的门拉开关,然后找枪打碎四个挂在空中的球以后,开关那里的箱子才会降下,在里面捡扇面。 :blob8:
哪个开关那里的箱子会降下???

meckie77

我刚打爆了在进庭院的那个水池上方角落的球``打爆之后就一阵地震``也许真的是有石抬升起了`可是我都没有看见```` :dontknow: :crybaby2:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 七月 18, 16:23:17
     我刚打爆了在进庭院的那个水池上方角落的球``打爆之后就一阵地震``也许真的是有石抬升起了`可是我都没有看见```` :dontknow: :crybaby2:

想起来了,开关的箱子是在庭院地面下面那里。。